Как сделать тонкую нарезку

Как сделать
Содержание
  1. Учимся красиво подавать мясную нарезку и блюда из мяса
  2. Мясная тарелка: выбор мяса
  3. Мясное ассорти. Рецепт по-итальянски
  4. Ассорти мясное своими руками
  5. Корейка домашнего приготовления
  6. Классическая подача
  7. Маленькие хитрости
  8. Мясная нарезка: состав
  9. Мясная нарезка с фруктами
  10. Мясная нарезка оформление в домашних условиях
  11. Правила сервировки
  12. Подача на разделочной доске
  13. Овощная нарезка на стол яркая и сытная овощная тарелка для праздничного стола
  14. Как готовятся такие нарезки
  15. Мясная роза
  16. Мясная нарезка на праздничный стол в домашних условиях, фото
  17. Мясная нарезка, просто и красиво
  18. Красивое оформление нарезки мясной для фуршета
  19. Как приготовить и красиво украсить нарезку для банкета
  20. Красивая мясная нарезка для праздничного стола, пошаговый мастер-класс
  21. Ингредиенты
  22. Как делается нарезка для застолья из разных видов колбас и мяса
  23. Украшение из мясной нарезки своими руками для начинающих
  24. Ингредиенты
  25. Как сделать в домашних условиях красивое мясное ассорти
  26. Сперва нарежем салями
  27. Пришла очередь балыка и сыра
  28. Собираем наш деликатес
  29. Готовим просто
  30. Как красиво оформить ассорти мясное
  31. Подача на коре
  32. Как красиво нарезать колбасу
  33. Ассорти с морской капустой

Учимся красиво подавать мясную нарезку и блюда из мяса

Надоело, что на праздник всё время приходится класть нарезку как придется? Хочется творить? Тогда эта статья для вас! Здесь я расскажу, как можно красиво и не потратив на это много времени оформить стол. Читайте до конца!

Мясная тарелка: выбор мяса

В каждом регионе есть свои традиционные продукты, которые стоит включить в тарелку, и уже к ним можно добавить 1-2 вида мяса из других стран и регионов, чтобы сделать выбор интереснее. Основной принцип такой же, как и при сборе тарелки сырной – наша задача предложить готсям разные текстуры и вкусы, и по возможности – порадовать чем-то необычным (или продуктом, или сочетанием).

Классический набор будет состоять из:

Мясное ассорти. Рецепт по-итальянски

Оно в почете в некоторых областях солнечной Италии, к примеру, в Пьемонте или Ломбардии. Как раз о нем хочется сказать пару слов. Это блюдо – возвышенная кулинарная ода мясу, а основной «нотой» является свинина. В ассорти мясное итальянцы кладут не только ставшие привычными части туши вроде корейки и окорока, но и ножки, хвосты, колбаску котекино и дзампоне. И практически в каждой мясной тарелке присутствуют говядина или телятина, курица и язык, а также некоторые овощи и специи. А вообще, чем больше мяска, причем хорошего и разного, тем аппетитнее выглядит яство. А по золотым правилам итальянской кухни, мясо (все вместе) надо опустить в кипяток, чтоб оно сразу же схватилось, не потеряв соки и вкус, а затем варить на слабеньком огне не меньше 3 часов.

Ассорти мясное своими руками

Мясную закуску можно приготовить для и своими руками. Для этого нужно запастись такими продуктами:

Набор специй можно менять по вашему вкусу.

Как приготовить такое мясное ассорти? Рецепт довольно прост. Возьмем свинину и промоем ее в воде, а потом просушим полотенцем. Далее нарежем ошеек кусочками (ломтиками) с обеих сторон, поочередно, не дорезая до краев. Выйдет своего рода зигзаг.

Курятину с телятиной нарежем пластинками (до сантиметра толщиной). Их количество должно равняться числу надрезов в свинине.

В тарелку насыпать орегано, черный перец, тмин, заранее растерев их в ступе. Затем эту смесь пряностей залить вином, уксусом и маслом. Добавить туда соли и все хорошенько перемешать. Полученным маринадом промазать ошеек, а курятину с телятиной просто обмакнуть. Зелень измельчить. Орехи, чеснок и перец чили тоже мелко нарезать.

Возьмем две тарелочки. В первую положим половину всей смеси орехов, зелени и перца. А во вторую – оставшуюся часть и добавим туда еще клюкву.

Теперь свинину нужно нафаршировать. В одну прорезь будем класть фарш из первой тарелочки и кусок телятины, а в другую — смесь с клюквой и курятину. Так, поочередно, нафаршируем весь ошеек. Нитками можно скрепить мясо. Если у вас остался маринад и начинка, то можно ими намазать ошеек сверху.

Теперь наше мясо положим в рукав для запекания. Зубочистками проделываем несколько дырочек, чтоб пар мог выходить. Ставим емкость в разогретую духовку. Запекаем в течение двух часов.

По истечении времени достаем наше ассорти, даем ему возможность остыть, снимаем рукав. Изделие должно получиться целым. Потом мы его ставим под гнет на десять часов в холодное место.

Вот и готово наше мясное ассорти. Фото, представленные на странице, демонстрируют и другие варианты украшения такого блюда. Любая хозяйка может разнообразить рецепт, привнеся что-нибудь свое. Как уже упоминалось, фантазировать не возбраняется. Особенно с декором!

Ну а мы вернемся к нашему угощению. Подается оно на стол с вином.

Корейка домашнего приготовления

Хотим привести вам еще один рецепт приготовления вкусного, сочного и аппетитного мяса. Это будет корейка, маринованная в отваре из луковой шелухи.

Для приготовления нужно взять сало свиное с хорошими прослойками мяса. Можно, конечно, использовать и саму корейку.

Вначале приготовим рассол в эмалированной кастрюле.

На литр воды возьмем:

3. Чеснок – несколько зубчиков.

4. Специи по вашему вкусу.

В рассол положим наше сало так, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Все это нужно поставить на плиту и проварить в течение десяти минут. Потом кастрюлю убрать с огня. Пусть отвар вместе с салом остынет и постоит еще сутки. Потом корейку следует достать, перемазать измельченным чесноком, пересыпать специями. Все это завернем в пленку и поставим в холодильник еще на сутки, а потом переложим в морозильную камеру. Как только продукт подмерзнет, его можно употреблять.

Приготовленная таким способом грудинка имеет очень красивый цвет, как будто ее коптили. Ее вы также можете использовать в нарезке мясной. Ассорти, оформление которого мы осваиваем, получится более ярким и необычным. Это сыграет на руку при с нарезкой.

Читайте также:  Как сделать канавку в доске

Классическая подача

Никто не отменял скатерть, белую тарелку и отдельную подачу соуса ― это было, есть и будет. В выборе тканей можете ориентироваться на свой вкус, интересно будет смотреться сочетание разноцветных скатертей. Цвета выбирайте контрастные: белый ― оранжевый, серый ― красный, бежевый ― зеленый. В любом варианте хороша будет белая посуда, она никогда не испортит внешний вид блюда. Но не забывайте, посуда должна быть идеально чистой, никаких неотмытых пятен и трещин.

Итак, уложите ткань внахлест, в центре установите белую тарелку, положите на нее несколько целых кусочков мяса и один нарезанный, присыпьте все сухой паприкой.

В таком классическом варианте подачи лучше не перебарщивать с декором, добавьте к мясу кусочек сливочного масла, перемешанного с зеленью, этого будет вполне достаточно.

Советуем подать блюдо с грибным соусом, его рецепт смотрите

Маленькие хитрости

Ассорти мясное будет красиво выглядеть, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулетиком. Кроме того, эти конвертики вы можете начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытная закуска. Посередине сервировочного блюда можно поставить соус, кетчуп, горчицу. Ярким получается украшения из зерен граната. А из зеленого лука можно сделать вьющийся серпантин.

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, может быть декорировано живыми цветочками. Такая нарезка будет смотреться очень празднично и экзотично.

Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими ветками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Потому не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид имеет нарезка, украшенная листьями пекинской капусты, консервированной кукурузкой, горошком. Она замечательно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюду с нарезкой посыпают тарелку специями.

Мясная нарезка: состав

Не менее актуальна зелень. Декорировав тарелку с нарезкой из колбасы перьями зеленого лука, веточками кинзы, петрушки, щавеля, сельдерея, порея, чеснока, укропа или базилика можно добиться не только ярких красок на праздничном столе, но и полезного дополнения к трапезе и вкусного аромата свежей зелени. Покройте дно тарелки листьями зеленого салата, расположите зелень в центре колбасной композиции и наслаждайтесь превосходным результатом.

Мясная нарезка с фруктами

Несмотря на кажущуюся несовместимость данных продуктов питания, сочетание мясных изделий с фруктами способно подарить неизгладимые вкусовые впечатления. Да и смотрится украшенная фруктами тарелка довольно изысканно и аппетитно.

С дольками колбасы отлично сочетаются как сладкие, так и кисловатые плоды. Среди них: арбуз, клубника, малина, ежевика, киви, груша, зерна граната, виноград, дольки лимона. Такая креативная идея не только добавит пользы в рацион каждого члена застолья, но и придется по душе, как взрослым, и так и более юным представителям банкета.

Используйте несколько вариантов фруктов и ягод или украсьте колбасные дольки одним, наиболее любимым плодом и наслаждайтесь оригинальными вкусовыми качествами.

Приверженцам более консервативных решений предлагаем объединить мясную гастрономию с сыром. Сочетание красно-розовой палитры мясных изделий с желтоватыми оттенками сыра привнесут праздничному столу дополнительного колорита и придутся по душе каждому гостю. Сочетайте мясные деликатесы как с одним, так и с несколькими сортами сыра по собственному усмотрению. Сыр можно нарезать дольками или накрошить кубиками, украсить им поверхность блюда, завернуть по кусочку в каждый ломтик колбасы или сделать миниатюрные канапе на шпажках.

Мы представили вам несколько идей для оформления колбасной нарезки, а вам остается подключить творческое мышление и создать небольшое произведение искусства для праздничного стола. Подключите к процессу детей, ведь их воображение не знает границ и тогда мясное ассорти станет центральным элементом даже самого пышного фуршета.

Мясная нарезка оформление в домашних условиях

Придя в ресторан и заказав мясное ассорти, мы видим роскошное блюдо, искусно украшенное колбасными изделиями. На первый взгляд задача может показаться невыполнимой, однако сотворить настоящий шедевр можно не выходя за пределы собственной кухни. Для этого воспользуйтесь следующими полезными советами:

Старайтесь отрезать каждый новый ломтик одним движением ножа. Внимательно следите за равноценностью каждого кусочка – они должны быть идентичной толщины, формы и размера.

Используйте только свежую колбасу. Так после формирования тарелки она дольше сохранит вкусовые и эстетичные качества.

Начинайте оформление с колбасных изделий, после чего к нарезке можно добавить дополнительные мясные изделия – ветчину, буженину, солонину, язык, бекон, бастурму, сало и др.

Выкладывайте все сорта колбасы аккуратными рядами – веером, внахлест или по собственному желанию.

Для большей оригинальности сверните некоторые сорта мяса небольшими конвертиками, трубочками и т.д.

Тонкий брикет колбасного изделия лучше порезать под углом, так ломтики получаться красивой овальной формы и смогут отлично вписать в общую концепцию блюда. Более толстые палки можно нарезать круглыми дольками, после чего накрошить одинаковыми брусочками.

Многие сорта копченой колбасы тяжело освобождаются от оболочки, в то время как плохо очищенные дольки выглядят не эстетично, а кожура может трудно пережевываться, или застревать между зубами. Для облегчения чистки, сначала ошпарьте колбасу кипятком. Снимать пленку с вареной колбасы, а также с вяленых вариантов следуют, предварительно оставив изделие на несколько минут в холодильной камере, холодной воде или заморозив.

Заранее нарезанную мясную закуску лучше хранить в холодильнике, предварительно качественно обернув тарелку пищевой пленкой. Манипуляция позволит угощению сохранить первоначальный внешний вид, а также защитит от впитывания посторонних запахов.

Правила сервировки

Как и сыры, мясо при подаче должно быть комнатной температуры, чтобы все соки и ароматы раскрылись – так что лучше достать его из холодильника за 40-50 минут до сервировки. Благородные виды мяса – хамон, некоторые виды итальянской ветчины – лучше подавать на отдельном блюде, чтобы не портить их аромат другими продуктами.

В отличие от тарелки сырной, мясная тарелка намного более универсальный аккомпанемент, и хорошо идет как под вино, так и под пиво или эль (вино можно брать как красное, так и розовое).

Читайте также:  Как сделать контейнер для пакетов

Если компания большая, то вместо блюда возьмите большую разделочную доску и выложите на нее все продукты в художественном беспорядке, позаботившись о том, чтобы у каждого был доступ к разным видам мяса и соусам.

Подача на разделочной доске

Если классика вам надоела, можно сделать подачу a-la стейкхаус — на деревянной разделочной доске. Этот вариант смотрится довольно эффектно, и воплотить его в домашних условиях очень просто. Доска подойдет и круглая, и прямоугольная, и квадратная, главное, чтобы форма была массивная, брутальная. В тканевой основе отдайте предпочтение грубой мешковине, она идеально сочетается с деревом.

На доску уложите мясо, щедро присыпьте все цветным перцем, сбоку поставьте тарталетку с молодым зеленым горошком.

Добавьте несколько долек свежего сочного помидора.

Отлично в этой композиции будет смотреться томатный соус, приготовить его довольно просто и быстро. Рецепт смотрите

Овощная нарезка на стол яркая и сытная овощная тарелка для праздничного стола

Без красивой овощной нарезки не обходится ни один праздничный стол. Сочная и разнообразная овощная тарелка обязательно должна входит в домашнее праздничное меню.

Как украсить и оформить нарезку овощей зависит от ваших фантазий и способностей. Если вы владеете карвингом, то украшение овощной нарезки не может быть некрасивым, и вы всегда сможете удивить гостей оригинально оформленной овощной нарезкой.

Яркие розочки из моркови, свеклы или огурцов, буйные хризантемы и лилии из лука станут прекрасным декором овощной нарезки.

Даже самая простая нарезка из огурцов и помидоров может выглядеть очень красиво и аппетитно, если правильно нарезать и разложить овощи. Разложить овощи на тарелке можно по кругу, секторами или дорожками. Смотрите фото примеры оригинального оформления овощной тарелки в домашних условиях.

Как готовятся такие нарезки

Главное условие, которые следует соблюдать при оформлении мясной нарезки, – она должна быть нарезана как можно тоньше, иметь одну форму, размер и одинаковую толщину. Но в домашних условиях это сделать очень сложно, потому какая-то часть продуктов может быть испорчена. Можно купить готовую нарезку в магазине или попросить продавца (если есть такая услуга) там, где приобретаете мясные деликатесы, сразу их нарезать.

Готовое блюдо следует отправить в холодильник, обернув предварительно пищевой пленкой. И перед подачей нарезка мясная праздничная немного подправляется и ставится на стол.

Мясная роза

Люди частенько украшают холодные розами. Ну или колбасными, тут, как говорится, все зависит от желания и возможностей. В любом случае получается очень даже красиво.

Инструкция по приготовлению такого декора:

Можно соорудить и более оригинальную розу, для этого серединку делают из одного сорта мяса, а лепестки – из другого, или же комбинируют колбасу с балыком. Цветочек получится разноцветным. Украсить мясное ассорти (фото приведены в статье) розами – это очень удачное решение, не требующее больший усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Мясная нарезка на праздничный стол в домашних условиях, фото

Мясную нарезку можно комплектовать из совершено разных видов мяса и колбас, безболезненно заменяя одно другим. Подойдет и колбаса: копченая, полукопченая, варенная, сыровяленая, и ветчина, и буженина… Любые из этих продуктов можно удачно и красиво совместить при сервировке.

Статья в тему: «Буженина в домашних условиях, рецепт с фото».

При этом даже самый минимальный набор мясных продуктов можно оформить очень эффектно, посмотрите на конкретных примерах как удачно смотрится мясная нарезка на праздничный стол на фото, в домашних условиях у вас это легко получится повторить.

Мясная нарезка, просто и красиво

В этих вариантах мясопродукты тоже выложены довольно просто но более масштабно за счет чего смотрятся, соответственно, более празднично.

Очень удачное сочетание мясопродуктов с сыром. Вариантами сырной нарезки можно поинтересоваться здесь.

Замечательно и на вид, и на вкус, и с выкладкой можно особо не заморачиваться.

Яркие овощные и фруктовые «пятна» – легкий способ добавить красоты выложенным мясным продуктам.

Сами мясопродукты можно выложить довольно просто, но на посуду необычной формы.

Или же саму нарезку выложить необычно.

Очень красивые, но более сложные варианты.

А вот такие варианты нарезки стали для меня просто хитами!

Может быть смотрится она не настолько нарядно как предыдущие, но зато весьма эффектна, удобна и особенно сытна.

Рядом с ломтиками мяса выкладываются «сопутствующие» продукты: хлеб, огручики, зелень, сыр и т.п. так, чтобы гости могли самостоятельно сооружать бутерброды по вкусу. Замечательная идея!

Для меня проблема пока только в одном – найти подходящую подставку под эту аппетитную красоту))

Еще о том, как сделать цветок из колбасы, пошаговое фото.

Довольно подробный и понятный мастер-класс, попробуйте.

Напоследок правила того как красиво оформить мясную нарезку на праздничном столе, их немного и можно перечислить буквально несколькими пунктами:

Надеюсь вы сможете приятно удивить своих гостей

Красивое оформление нарезки мясной для фуршета

Фуршет, как правило, не предполагает продолжительного застолья, поэтому и закуски для этого мероприятия подаются соответствующим образом (канапе или в виде маленьких рулетиков).

Другой не менее эффектный способ оформления нарезки для фуршетов – нанизанная закуска на зубочистки и закрепленная на какой-либо основе.

Свернутые рулетиком тонкие мясные ломтики можно разместить в вертикальной плоскости, уложив их на блюде горкой и украсив листовым салатом. Если в запасе есть немного времени, можно на блюде создать цветочный букет, совместив его с цветами из овощей, сыра, колбасы, зелени и маринованных овощей.

Как приготовить и красиво украсить нарезку для банкета

Теперь можно приступать непосредственно к сервировке. Эффектно выглядит нарезка мясная, просто уложенная на листья салата. Это прекрасный вариант на скорую руку, когда не хватает времени на какое-то более сложное блюдо. Хорошо смотрится мясная нарезка, выложенная на плоском блюде и посыпанная паприкой или карри. Картину можно дополнить несколькими видами соусов, поданных в соусниках и размещенных на том же блюде.

Из ломтиков балыка, колбасы или грудинки можно сделать цветок, а затем украсить блюдо зеленью.

Читайте также:  Как сделать домашнюю консервированную кукурузу

Можно сделать оформление мясной нарезки чуть сложнее, приготовив более пышный цветок. Вареная колбаса (вяленое мясо) нарезается тонкими ломтиками, сворачивается пополам и плотно закрепляется в таком положении пером зеленого лука. Второй слой складывается чуть свободнее, опять закрепляется. Лепестки цветка немного отгибаются в стороны, а нижний слой, который лежит на блюде, укладывается совсем свободно.

Мясная нарезка красиво украшается зеленью, овощами, клубникой, лимоном).

Украсить мясную нарезку, если нет особых навыков в кулинарии, можно цветами из овощей: розой из свеклы, цветочками из огурца, помидора, редиски или лука. Красиво смотрится оформление мясной нарезки каллами из сыра для тостов и кусочками маслин.

Красивая мясная нарезка для праздничного стола, пошаговый мастер-класс

Эта закуска не просто отлично впишется в любой дом, но и украсит собой застолье, сделав акцент на красивой подаче. Выглядит такая мясная тарелка ничуть не хуже, чем ресторанная.

Ингредиенты

Как делается нарезка для застолья из разных видов колбас и мяса

Вот такая красота у нас в итоге получается, которой не стыдно украсить даже самый изысканный стол!

Немудрено, что виды мясной нарезки в каждом доме подаются по-своему и как-то особенно – каждый готовит то, что любит. Так что не бойтесь искать «свой» рецепт и подачу – вы непременно ее найдете!

Украшение из мясной нарезки своими руками для начинающих

Ингредиенты

Как сделать в домашних условиях красивое мясное ассорти

Сперва нарежем салями

Лучше делать это под углом, чтобы у ломтиков была большая длина. Для этого держим колбаску, а ножом нарезаем ее немного по диагонали, срезав «шапочку» с палки деликатеса.

Пришла очередь балыка и сыра

Теперь нарубим балык (можно использовать просто вареную колбасу). Этот ингредиент мы уже нарежем ровно, такими же тонкими и аккуратными ломтиками, как и солями.

Собираем наш деликатес

Готовим просто

Как красиво оформить ассорти мясное

Если вы хотите разнообразить праздничный стол, то без мяса не обойтись. Но тут главное — помнить о том, что многое зависит от подачи. Если вы просто нарежете ту же колбасу и не будет оригинально. Нужно все оформить так, чтобы это выглядело кулинарным шедевром.

Чтобы мясная нарезка получилась красивой, хорошо бы воспользоваться листьями зеленого салата, ломтиками огурцов, помидорами черри, оливками, маслинами, кучерявой петрушкой. Берите все, что есть под рукой и, как говорится, фантазируйте. Мы приведем несколько примеров, как можно подать мясное ассорти. Оформление (фотографии, использованные в статье, демонстрируют множество вариантов) должно быть ярким и оригинальным.

Подача на коре

Ну а если вы хотите подать мясо как в ресторане со звездами Мишлена, сделайте это на дубовой коре.

На кусочек пергамента укладывается мясо, сверху можно уложить несколько хрустящих луковых колец, полить мясо ягодным соусом. Для колец нужно репчатую луковицу порезать кольцами, присыпать мукой и паприкой, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Можно кольца запечь в духовке в течение 15 минут, а можно обжарить в растительном масле.

Сбоку к композиции можете добавить веточку вишни, это актуально, так как она является основой соуса. Корзиночка с жареным картофелем также станет отличным дополнением.

Дополнит гастрономическую композицию стильная мелочь: обматываем обычный клубок ниток грубой бечевкой.

Вишнево-клюквенный соус вы сможете приготовить по подробному рецепту, который найдете здесь. Как мы готовили вкуснейший сочный стейк, смотрите

Как красиво нарезать колбасу

Нарезать красиво колбасу несложно. Предлагаем воспользоваться несколькими простыми советами.

1. Сверните колбасу в трубочки. Так она будет смотреться интересно и празднично. Можно при желании чередовать несколько разных видов нарезки, что позволит создать интересный визуальный эффект.

2. Добавьте немного овощей и зелени, которые смогут разнообразить мясные тарелки и придать блюду довольно праздничный вид.

3. Поставьте соус. Хорошо смотрятся специальные тарелки, которые поделены на сегменты, а посередине стоит соус.

4. Проявите фантазию. Чтобы красиво сделать колбасную нарезку, необязательно быть специалистом по сервировке стола. Выложите тонко порезанные кусочки ветчины в виде розы, а вокруг разложите остальную нарезку и немного украсьте зеленью. Все, красивая мясная нарезка (фото вариантов предлагаются в обзоре) готова!

Ассорти с морской капустой

Существует очень много вариантов красиво оформить и подать мясное ассорти. Рецепты с фотографиями демонстрируют неповторимость и изысканность блюд. И конечно, помогают начинающим хозяюшкам постигать тонкости и премудрости кулинарии и украшения подаваемых на стол угощений.

Мясо можно сочетать с разными продуктами. Даже с морской капустой. Для приготовления этого рецепта нам необходимо взять следующий набор продуктов:

Итак, мы будем готовить яркий с морской капустой. Для этого промоем свинину и говядину, а затем просушим ее. Говядину разрежем на два куска. Сделаем на ней поперечные разрезы. Накроем пищевой пленкой и хорошенько отобьем, сделав тонкие пласты. Натираем солью с перцем. Один кусок говядины пока отложим в сторону.

Яйца нужно взбить с солью и молоком, вылить на сковородку и готовить пять минут. Затем дать возможность остыть смеси.

Далее уложим слоями пласт свинины, потом говядину, далее блинчик из яйца и морскую капусту. Очень аккуратно свернем все в рулет и скрепим шпажкой, чтобы он не распался.

Теперь то же самое проделаем с куриной грудкой. Вначале отобьем ее, потом посолим и поперчим. Желтки разотрем добела. Добавим укропа. Морковку нужно предварительно отварить и почистить, тонко нарезать.

На оставшийся кусок говядины выложим курятину, а сверху все перемажем желтковой смесью и положим морковь. Свернем второй рулет и тоже скрепим его. Далее всю эту красоту необходимо готовить на паровой бане около 50 минут. Мясо должно стать мягким.

Перед подачей рулет следует тонко нарезать и украсить овощами и зеленью. Вот мы и получили еще одно мясное ассорти. Состав нарезок может быть очень разный. Порой удается комбинировать, казалось бы, несочетаемые продукты. И результат, надо заметить, радует.

Источник

Оцените статью