Как правильно выбрать качественный сыр (часть 2)


Предыдущая часть тут: http://favoritedishes.ru/vybiraem-produkty/kak-vybrat-syr.html Решая, какой сыр выбрать, нужно обратить внимание на дату производства и срок годности. Сыр с плесенью голубой группы должен быть мягким и рыхлым. Продукт белой группы имеет специфический пенициллиновый запах, что может вызвать больничные ассоциации.
Кстати, если так случилось что вам необходимо узнать про химические свойства ртути, то настоятельно советую вам перейти по ссылке, и прочитать по больше информации касательно данного вопроса.

Качественный твердый сыр: 4 правила удачной покупки

Сыр твёрдых сортов Настоящий твердый сыр — не сырный продукт — не содержит растительных жиров. Как выбрать сыр твердых сортов? Руководствуясь 4 правилами:
  • Упаковка и этикетка, указывающая, что перед покупателем именно сыр. Должно быть несколько слов о стандарте, по которому готовилась продукция.
  • Цвет и состав. Однородный цвет желтого, светло-желтого, светло-оранжевого оттенка. Использовать производителям синтетические красители запрещено.
  • Стоимость — качественный продукт никогда не будет дешевым!
  • Рисунок и вид. Так, «Российский» сыр будет развитым — с большим количеством «глазков», а Чеддер вообще «глазков» не имеет.

Сыр для фондю

Сыр для фондю Решая, как выбирать сыр, нужно учесть, что фондю состоит из смеси разных сортов, различных по вкусу. Это должны быть полутвердые или твердые сорта. Оригинальный швейцарский рецепт предполагает использование грюйера и эмменталя, которые в России сложно найти. Часто их заменяют пошехонским, российским, голландским, Гаудой, Тильзетером или Эдамом. Многие соотечественники используют плавленый сыр. Кстати, если так случилось что вам необходимо узнать про <a href=»http://krasota-zdorovje.info/sovets/799-svoystva-rtuti.html»>химические свойства ртути</a>, то настоятельно советую вам перейти по ссылке, и прочитать по больше информации касательно данного вопроса.
  • ___
********************************************************************************* ************************************************************************
Отзывы и комментарии