Рецепты домашних блюд


Рецепт 1. Пельмешки под шубой Ингредиенты: пельмени, картофель, соль, вода, майонез, чеснок. Готовится такое блюдо в горшочках. 1) На один горшочек потребуется 8-9 замороженных пельменей. Выложить их на дно. Залить водой, чтоб пельмени чуть выглядывали. Посолить по вкусу. 2) Сырой картофель следует натереть на терке (крупной). На 1 горшочек 2 средних картофелины. 3) Измельчить чеснок, смешивать с майонезом. Промазать майонезом так, чтобы картофель был полностью покрыт. 4) Закрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку. Температура приготовления 180-200 градусов. Готовить по времени: 30-40 минут. Рецепт 2. Курица в соусе