Перцы, фаршированные из духовки


Болгарский перец универсален и вкусен в любом виде. Фаршировать его можно по-разному, но лучше, если это будет праздничное блюдо. Ведь из каждого обычного дня можно сделать настоящий праздник… Кстати праздник моно устроить и с еще одним замечательным блюдом, это раки. Ведь сегодня приобрести этот продукт можно по выгодной цене только здесь: raki.net.ua. Отличное качество и подходящая цена для вас это будет очень хорошим решением и отличной возможностью побаловать себя экзотикой.
Для этого понадобится
  • • Перец болгарский – 1 кг (остатки можно заморозить и использовать потом для супов)
  • • Лук репчатый – 2 шт.
  • • Капуста – 1 маленький кочан
  • • Томатная паста – по вкусу
  • • Рис – 0,7 стакана
  • • Зелень – укроп, петрушка, кинза (по вкусу)
  • • Масло – растительное или сливочное
  • • Сыр – для посыпки
  • • Соль, черный перец
  • • Майонез

Процесс готовки

Капусту мелко шинкуем и тушим с добавлением растительного или сливочного масла, вводим мелко порезанный репчатый лук и рис, добавляем соль и перец. Когда начинка для перцев практически готова вводим томатную пасту и порубленную зелень. Смесь должна получиться нежной, но не однородной. Пробуем на вкус и отставляем в сторону. Болгарские перцы необходимо очистить от плодоножки и семечек, смазать растительным маслом, слегка посолить и аккуратно расставить на смазанном маслом противне. Запекать их необходимо быстро и в хорошо разогретой духовке. После того как они будут готовы, их аккуратно начиняют приготовленной начинкой и посыпают тертым сыром.
Вот практически и все – блюдо готово. Остается только поставить перцы в духовку для того чтобы сыр образовал аппетитную корочку. Подавать блюдо следует с майонезом и рубленой зеленью. Рецепт можно изменить и использовать в начинке мясной фарш или грибы – это уже на ваш вкус.
«»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" Фаршированные перцы не только вкусные, но и полезные, именно по этому советую вам как можно больше времени стремиться их готовить и получать удовольствие от данного блюда. «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"
Отзывы и комментарии