Хороший рецепт рыбы


blyuda_iz_ryby_lenok  Часто можно услышать слова о том, что рыбу тяжело готовить. На самом деле ничего трудного в этом нет. Ниже представлен рецепт, благодаря которому можно приготовить практически любую рыбу, включая и крупные экземпляры.
Ингредиенты, которые понадобятся
  • Рыба – возможно, это будет треска или карп – на ваш вкус
  • Зелень – петрушка и укроп
  • Лук репчатый и морковь
  • Специи – черный и белый перец, тимьян
  • Масло растительное – для смазки
  • Лимон – 1 шт.
  • Гарнир – на ваш вкус
скачанные файлы (2)
 

Процесс готовки блюда

Для начала приготовим к рыбу – моем ее, чистим, по необходимости потрошим. Нарезаем лук крупными кольцами и морковь – тонкими пластинами, а лимон тонкими кольцами. Кстати если вам нужен уголовный адвокат, то ссылка на картинке. источник Берем лист фольги и укладываем его на противень. На фольгу кладем лук, морковь, зелень, а на них кольца лимона. Рыбу смазываем и внутри и снаружи растительным маслом, солим, перчим, и внутрь помещаем кольца лука и лимона, а также веточку тимьяна и зелень. Поверх рыбы также укладываем лук, морковь, зелень и лимон. Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу и помещаем ее в разогретую духовку. images (4)
Время приготовления будет зависеть от величины рыбки, но обычно оно не занимает более получаса. Приготовленное таким образом блюдо – на подложке из овощей и укрытое фольгой будет необычайно сочным и точно не останется сырым. Готовить его можно также и на открытом воздухе – на гриле. Приятного аппетита!
Отзывы и комментарии