Жемчужина из говядины


821_content_img Что может быть лучше вкусного и сытного блюда, которое к тому же красиво оформлено? Правильно – ничего. Поэтому давайте приготовим Жемчужину из говядины.
Ингредиенты, которые понадобятся
  • Говядина + свинина либо баранина – 1 кг
  • Яйца – 10 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Зелень – укроп, петрушка, кинза – 2 пучка
  • Соль и специи – черный перец, куркума, шафран
  • Рис (длинное зерно) – 2 стакана
  • Салат – листья для сервировки
  • Помидоры черри – для сервировки
  • Оливки маринованные – для сервировки
Между прочим если вам нужна помощь в правовом поле то кликните на изображение и вы попадете на сайт где вас ждут лучшие адвокаты. В настоящий момент данный правовой сайт, получил очень много положительных отзывов от клиентов, которые уже воспользовались их услугами. цсайлру

Процесс готовки блюда

Для начала необходимо отварить яйца и разрезать их на ровные половинки. Теперь готовим фарш – из одной говядины, либо в равных пропорциях из свинины и говядины. Для тех, кто любит баранину – пожалуйста, и этот вариант будет очень вкусным. images (3) В фарш добавляем соль, черный перец, мелко покрошенный лук и рубленую зелень. Начинаем формировать котлеты – внутрь каждой из них помещаем половинку яйца. Получившиеся котлетки обжариваем на сильном огне, затем выкладываем на противень и доводим до готовности в разогретой духовке. В это время можно отварить рис – в подсоленной воде с добавлением шафрана и куркумы.
Теперь можно приступить к сервировке. На большую тарелку выкладываем салатный лист – он должен служить подложкой под котлету. Вокруг нашей мясной жемчужины по кругу выкладываем готовый рис и посыпаем его мелкорубленой зеленью. Также по кругу чередуя, выкладываем половинки черри и оливки. Блюдо готово – приятного аппетита!
Отзывы и комментарии