Хозяйкам на заметку: кулинарные хитрости. Мясо (часть 2)


Кстати каждая хозяйка, которая хорошо готовит имеет наручные часы, чтобы ей удобнее было следить за временем. Ведь правильная выдержка времени решает очень много в кулинарии. Но если уже носить часы, то стильные: luxgroups.ua/watch/rolex. Большой выбор сильных Ролехсов которые смогут подчеркнуть не только вашу индивидуальность но и женственность однозначно. Быть стильной хозяйкой это сегодня и всегда было очень можно…
скачанные файлы (1) 8. При варке мясо опускают как в горячую, так и в холодную воду. Для получения крепкого бульона мясо необходимо ставить варить в холодную воду. 9. Варить мясо рекомендуется на слабом огне и с приоткрытой крышкой. 10. Для того, что получить сочное вареное мясо, надо после варки оставить его на пятнадцать-двадцать минут в бульоне. 11. Узнать о том, что жареное мясо готово, можно по его соку: если при нажатии на кусок вытекает светлый сок – мясо готово, если кровяная жидкость – мясо недожарилось. 12. Если вы запекаете мясо в фольге, то заворачивайте его плотнее, чтобы сок сохранился и не вытек наружу. 13. Чтобы сделать баранину более вкусной и устранить неприятный запах, надо за пару часов до жарения смазать ее горчицей. А когда вы приступите непосредственно к жарке, горчицу уберите и натрите мясо солью. 14. Если у вас засохла ветчина, то освежить ее можно, подержав двадцать-тридцать минут в холодном молоке. 15. Птицу начинают ощипывать с шеи. 16. Чтобы убрать с тушки птицы пух и мелкие перышки, надо насухо вытереть ее салфеткой и натереть мукой. Затем, опалить и удалить перья. 17. Получить при жарке сочную и нежную птицу поможет фольга – вынув готовую тушку, накройте фольгой жаркое и дайте постоять пять-десять минут. скачанные файлы Приятного аппетита! «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» 2″»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» 2″»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"
Отзывы и комментарии