Солянка мясная в мультиварке


inde76767xПродукты: Мясо свиное – 600-700г Ветчина – 300-400г
Окорок или любые мясные колбасы (продукты)
  • Соленые огурцы – 4шт.
  • Маслины – 150г.
  • Репчатый лук – 4шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лимон – 1шт.
  1. Томатная. Паста – 2ст. ложки
  2. Каперсы – 100г.
  3. Веточки петрушки
  4. Лаврушка
  • Перец душистый горошек
  • Сметана
  • Соль
  • Перец молотый
Свиное мясо хорошо промыть, просушить бумажной салфеткой или полотенцем и нарезать соломкой среднего размера. Поместить мясо в чашу мультиварки и залить 300-400г горячей воды или бульона. Закрыть плотно крышку мультиварки и установить на ней режим «тушение» на 2часа. Так же если вы хотите заработать денег самостоятельно на мультиварку и не только то можете попробовать себя в ейвон. Тем более что регистрация в avon, сегодня доступна каждому и везде. вы спокойно можете позволить себе такую возможность — продавать товары и зарабатывать на этом себе на мультиварку.
Репчатый лук почиститьот шелухи , промыть под холодной проточной водой и нашинковать кубиками. Так же очистить морковь, помыть и натереть на терке. На сковороде обжарить нарезанный лук и морковь, затем добавить 2 столовые ложки томатной пасты, можно заменить кетчупом или свежими помидорами. Пока готовится мясо в мультиварке, нарезаем тонкой соломкой мясные продукты : ветчина или копченый окорок, колбаса, сосиски или другие мясные продукты. Снять кожицу с соленых огурцов, и нарезать ломтиками.
Когда мясо сварится добавляем к нему сделанную томатную заправку, нарезанные соломкой мясн. продукты и солен. огурцы, душистый перчик горошком , лавровый лист и каперсы. Все хорошо перемешиваем, солим и закрываем крышку. Включаем программу «тушение» на 40 минут. Обратите внимание на количество бульона в чаше, если сильно густая, то нужно добавит еще горячей воды или бульона.
  • Когда закончится программа тушения, отключить мультиварку и оставить на15 минут настаиваться.
При подаче на стол в тарелки разложить помытую и нарезанную зелень петрушки и небольшой ломтик лимона, маслины, сметану и все это залить мясной солянкой. Приятного аппетита!   «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» index ind444ex images i343434mages
Отзывы и комментарии