Как быстро приготовить свинину


скачанные файлы (6)  В преддверии Нового года для многих хозяек актуальна тема, что приготовить из мякоти свинины и чем удивить ко всему привычных гостей? Свинина – само по себе нежное и сочное мясо, и не нужно быть шеф-поваром элитного ресторана, чтобы быстро приготовить недорогой деликатес. Рецепты, как приготовить свинину, не отличаются новизной, и тех, кто готовить не умеет, сейчас мы попытаемся быстро этому научить. В настоящий момент все рецепты вы наверняка находите в сети за своим ноутбуком — это практично и удобно. Даже этот рецепт вы читаете со своего ноутбука. Но что делать если вдруг и ним что-то случится и он будет нуждаться в ремонте? Здесь все просто — надо обращаться к специалистам. И лучшие специалисты находятся тут: zolotie-ruki.com.ua — отличный сервис по ремонту ноутбуков. Опытные мастера, справятся с задачей любой сложности. Доверить свой ноутбук этим специалистам вы можете смело.

Как приготовить свинину в фольге

Этот деликатес называется «Карбонат из свинины», и готовится довольно просто.
Для этого нам понадобится:
  • · килограмм свиной вырезки
  • · три зубчика чеснока
  • · черный перец, соль
  • · кусок фольги
Возьмем свинину, помоем, подсушим. Острым ножом во многих местах проколем вырезку и вставим туда продольно разрезанные кусочки чеснока. Натрем мясо солью и перцем. Обернем кусок в фольгу, заправив торчащие концы сверху. Уложим на противень, поставим в духовку и будем запекать на малом огне около двух часов. Затем достанем мясо и, остудив, отправим в холодильник до утра. скачанные файлы (7)
Теперь главная задача: уберечь деликатес, чтобы ваши домочадцы не съели его ночью. Утром достанем оставшееся мясо, с укором покачаем головой, порежем и уложим на кусочки белого хлеба. Украсим оба бутерброда нарезанными помидорами и петрушкой.

Как приготовить шницель из свинины

Шницель – это украшение любого стола. Без него невозможно представить горячее блюдо. Готовить его несложно. 1. Возьмем мясо, помоем, нарежем пластами, толщиной 2 см. поперек волокон, чтобы получились куски размером с ладонь. Накрывая каждый кусок целлофаном, отобьем шницеля с обеих сторон обратной стороной ножа или кухонным молотком. Натрем каждую отбивную солью и черным перцем и обваляем в сухарях. Нальем на сковородку растительное масло и включим газ. 2. Когда сковородка раскалится, уложите шницеля и обжаривайте каждую сторону по пять минут. Готовые котлеты уложите на тарелки и гарнируйте отварным картофелем с маслом и нарезанными овощами. скачанные файлы (5) Как приготовить свинину с грибами.
  • 1. Килограмм свинины режем небольшими брусочками, солим, натираем молотым черным перцем, поджариваем на смальце.
  • 2. На отдельной сковородке поджарим 500 грамм шампиньонов, добавляем в конце жарки нарезанную луковицу, 5 ложек сметаны, соль.
  • 3. Смешиваем, добавляем около стакана воды, чтобы получилось не очень жидкое блюдо.
  • 4. Кипятим 15 минут.
  • 5. Готовое блюдо можно подавать с гарниром из вареного или жареного картофеля, или вареного риса.
Приятного аппетита!
1 Отзыв
  1. Анжелика - 05.02.2017 22:46

    Свинина это хорошо!Мужика на радость и готовится не долго

    Ответить
Отзывы и комментарии