Бургер по-французски


index Здравствуйте, сегодня мы научимся готовить Бургер по-французски в домашних условиях. Для этого нам понадобится: кусок мяса (какое мясо подобрать я расскажу вам немного позже), одна большая морковь, пару средних головок лука, чеснок, листья салата, сыр, а так же можете добавлять зелень и специи по своему вкусу, красное или белое сухое вино, булочки для бургера. Если вы являетесь сетью ресторанов или просто большим рестораном где готовите еду и имеется большая кухня то наверняка вы используете или планируете использовать рукав для воздуха и воды. Кстати если вы занимаетесь ресторанным бизнесом, то наверняка вам необходимо арендовать разные вспомогательные вещи, которые кстати можно найти тут: http://service-m.org.ua — большой выбор, и просто отличная возможность проводить разные мероприятия не волнуясь за оборудования. Это незаменимый сервис для тех случаев, когда необходима аренда оборудования на одноразовые представления.
Но для того чтобы женщина могла вкусно готовить. ей нужно для этого предоставить все необходимые условия. Это значит как хорошее жилье, так и отличная кухня, на которой она будет делать свои шедевры. Но прежде всего это жилье ведь ЖК Раменская Аллея, сегодня по сути является самым лучшим решением, которое только можно найти для ваших любимых женщин. Да-да мужчины, если ваша любовь идет через желудок, то вам нужно все же постараться для того, чтобы получить максимальный результат…

На мясе не зацикливаемся — подойдет любое

indeкккx Мясо подойдет практически все, возможно даже свинина, дело в том, что тушить его нужно от 40 минут до полутора часа, пока мясо не пропитается овощными соками и вином. Нарезаем его на котлеты (нарезать желательно поперёк волокон), учитывайте, что когда вы будете жарить, оно усядет. Отставим его пока в сторону и перейдем к овощам.

Какие овощи лучше всего подходят

  Морковь нарезаем кольцами, лук же можно резать как угодно. От морковки нам нужна сладость в блюдо, от лука нужно размягчение мяса и тоже сладость. Смешивает овощи и заливам вином (достаточно половины бутылки). Отставляем это постоять на полчаса и беремся за мясо. Солить и перчить его сразу не нужно, все эти вкусовые ингредиенты мы будем добавлять прямо во время жарки. Нам нужно так сказать «карамелизовать» его при помощи обжарки на масле. images Продолжение следует либо по ссылке, которая тут в скором времени появится, либо ищите в основной ленте на главной страничке нашего кулинарного сайта…  
Отзывы и комментарии