Бургер по-французски (часть 2)


indeкккx Жарим его на глубокой сковороде до не большой корочки на сильном газу, как стейк (минуты 3). После этого делаем маленький газ и заливаем это нашим маринадом из овощей и вина, сюда уже можно добавлять перец, соль любые специи по вкусу и, закрывая крышкой, начинаем тушить. Тушим его около часа, для того что бы мясо размягчилось. Если вино выпаривается, добавляйте по немногу воды, следите, что бы вода с вином совсем не испарилась, до огаринок. Перед сборкой гамбургера булочки желательно немного подсушить (поджарить на сковородке), так они становятся снаружи хрустящие, меньше пропитываются влагой, а внутри наоборот становятся мягче. images

Прогреваем сковородку

  На хорошо прогретую сковородку, кладем и сушим с минуту, но смотрите не прозевайте, слегка поджаренной корочки будет достаточно. Когда мясо хорошенько потушится, достаем его из сковородки, а то, что остаётся внутри выпариваем на сильном газу до состояния соуса. Собирать бургеры можно абсолютно в любом порядке и в разных пропорциях. На булочку кладем лист салата, он понадобится, что бы булка, не пропиталась соусом и не размякла, сверху кладем котлетку, на неё наливам наш соус, можно еще добавить хрустящий лучок, накрываем это все еще одним листом салата и булочкой. На этом в принципе и все, удивляйте своих знакомых и близких своими кулинарными талантами. index

Экономьте время заказывайте доставку продуктов к бургеру на дом

Сегодня есть такая замечательная услуга, как доставка продуктов на дом. Это удобно в тех случаях, когда планируется большая готовка, бродить по магазинам за продуктами, не очень то и времени хватает. Именно по этой причине, доставка продуктов на дом это то что сделает ваше время более продуктивным. Вы сумеете выделить больше времени на готовку, и тем самым быстрее заканчивать то что планировали осуществить. «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии