Блюда из мяса (часть 2)


images (3)   Измельчаем крекер и смешиваем его с сыром, предварительно натереть его на самой мелкой терке, и смешав с пропущенным через пресс чесноком. На противень укладываем бумагу для запекания и смазываем его растительным маслом. Сначала нужно разложить нарезанный кругляшками лук, поверх его аккуратно укладывается мясо. На каждый из кусочков мяса нужно положить один кружок помидора и размолотый крекер. Ставим в духовку на один час при температуре 180 градусов. Готовое блюдо украшаем зеленью и помидорами.
Так же каждая женщина без сомнения любит не только готовить, но и хорошо выглядеть. Представительницы прекрасного пола попросту обладают от природы хорошим умением готовить и чувством стиля. Говорят что красивые женщины умеют красиво готовить. Но если речь идет о том как быть красивой, то разумеется одежда играет ключевую роль в этом плане. И если вас заинтриговало, то советую посетить этот магазин: www.clasno.com.ua/. Здесь вы однозначно найдете много полезного и возможно даже прикупите по разумным ценам по настоящему качественную одежду. Ведь даже для готовки на кухне любого блюда, можно выглядеть хоть и по домашнему но красиво…

Отбивная из баранины в лимонном соке

Для блюда понадобиться:
  1. 1. полкило баранины
  2. 2. один лимон
  3. 3. розмарин
  4. 4. приправы: соль и перец.
  5. 5. по два помидора и огурца
  6. 6. зелень
  7. 7. растительное масло
Баранину нарезаем среднего размера кусочками и немного отбиваем. Кусочки мяса, обжариваем на сильном огне, в растительном масле переворачивая по 3-4 минуты с каждой из сторон. В выжатый сок из лимона добавляем розмарин, соль по вкусу и черный молотый перец, полученной смесью поливаем все мясо и ставим готовиться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Огурцы с помидорами нарезаем на кружочки и украшаем ими и петрушкой готовое мясо.

Пикантное мясо в пиве

Для приготовления понадобиться
  1. 1. 800 грамм говядины
  2. 2. четыре средних луковицы
  3. 3. хлеб
  4. 4. зелень
  5. 5. сливочное масло
  6. 6. светлое пиво
  7. 7. 6% уксус
  8. 8. сахар
  9. 9. горчица
  10. 10. тмин.
Нарезаем и отбиваем говядину. Жарить с обеих сторон. На масле потушить мелкорубленую зелень и добавить немного масла, обжарить до появления золотистой корочки лук. Уложить в большую кастрюлю слои лука, мяса и зелени. Смазываем ломтики хлеба без корки горчицей и прикрываем мясо в кастрюли, добавляем часть пива, приправу тмин, лавровый лист. Готовить 2,5 часа. Когда почти полностью выпариться вся жидкость добавить немного светлого пива. В подлив добавить уксус и сахар.   images (1) images (2) ____________________________________________________________________________
Отзывы и комментарии