Блюда из говядины (часть 2)


images Предыдущая часть статьи, находится тут: http://favoritedishes.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-govyadiny.html Мясо нарезать порционными кусками, сыр натереть на мелкой терке и отварить до полу-готовности картофель. Ветчину и картошку нарезаем на тонкие полосочки или же трем на крупной терке. Говядину посолить, поперчить и обжарить немного. Далее на каждый кусочек мяса выкладываем картофель, ветчину и натертый сыр, сверху положить кусочек сливочного масла. Отправить все в духовой шкаф и дождаться полной готовности блюда.
 Частая готовка это всегда труд и после нее со временем за плитой или за шкафом много разного мусора накапливается, и осознание того, что есть необходимость в генеральных уборочных работах приходит всегда. Но в целом это можно доверить специалистам (лучшим средствам) :gutenmarket.com.ua/catalog/uborka_doma/, которые помогут держать вашу чистоту на кухне всегда. Важно чтобы средство было без хлорки и разной химии опасной. По этому и доверие к этим средствам больше всего…

«Колбаса из телятины по-южному.»

Вам понадобится :  
  • Телятина — примерно 1 килограмм;
  • Масло растительное (или оливковое) — 5 столовых ложек;
  • Лук — 5 головок;
  • Соль — по Вашему вкусу.
Телятину с луком нужно посолить и раза три прокрутить через мясорубку. Сделать из фарша колбаски длиной примерно 7 сантиметров и шириной в 3 сантиметра. Хорошо обмазать все колбаски растительным маслом обжаривать на сильном огне постоянно переворачивая. Все, Ваши колбаски готовы. 4033747_i (1)

«Шведские котлетки.»

Вам понадобится :  
  • Фарш говяжий — 500 грамм;
  • Молоко — 7 столовых ложек;
  • Желтки — 2 штуки;
  • Свекла — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Картошка — 1 штука;
  • Соль, перец (сухари для панировки) — по Вашему вкусу.
Свеклу и картошку отварить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить и обжарить. Молоко и желтки взбить, и добавить в фарш, туда же отправляем свеклу с картошкой и жареный лук. Все посолить, хорошо перемешать и можно формировать котлетки, каждую обвалять в панировочных сухарях и на раскаленную сковороду. Обжарить с обеих сторон. Приятного всем аппетита!
Отзывы и комментарии