
Итак, поговорим о мясе, а точнее,о свинине.Наверное каждый второй человек в России — мясоед. Каждая хозяйка постоянно задается вопросом «Что же сегодня приготовить?»
и я решила рассказать Вам о некоторых рецептах из свинины. Кстати если вы не желаете готовить на праздник, то вам лучше узнать сразу
где заказать банкет который даст вам возможность отдохнуть и получить максимальное удовольствие от праздника, а то как правило любой праздник, для женщины это сплошная готовка…
«Португальская свинина.»
Вам понадобится :
- Свинина — 500 грамм;
- Печень (свиная или говяжья) — 250 грамм;
- Вино красное — 100-200 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика (можно потолочь его с солью);
- Лук — 2 средних головки;
- Петрушка, перец, соль — по Вашему усмотрению.
Нарезаем свинину, лук и зелень.Заливаем все это вином и ставим тушиться на маленький огонь. Постоянно помешивая, добавляем чеснок и немного воды. Отдельно хорошо обжариваем печень и добавляем ее к мясу. Немного дать потушиться и все готово!
«Свинина в красном.»
Вам понадобится :
- Свинина — 500 грамм;
- Томатная паста — 4 столовые ложки;
- Жир свиной — 1,5 столовые ложки;
- Чернослив — 250 грамм;
- Лук — 1 головка;
- Грибы свежие (можно сушеные) — 200 грамм;
- Соль, перец — по Вашему усмотрению.
Мясо нарезать кубиками и обжарить немного посолив. Грибочки мелко нашинковать. Если у Вас грибы сушеные,то их следует вымочить и отварить. Далее свининку перекладываем в сотейник и добавляем томатную пасту и нарезанный мелко лучок,чуть обжариваем и добавляем туда же грибочки плюс немного воды чтобы все это хорошо потушилось. Примерно через двадцать минут добавить к мясу чернослив и соль с перцем, тушить до готовности. Продолжение:
http://favoritedishes.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/5-vkusnyx-blyud-iz-svininy.html