5 вкусных блюд из свинины (часть 2)


4033662_iПредыдущая часть статьи, находится вот по этой ссылке: http://favoritedishes.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/5-vkusnyx-blyud-iz-svininy.html
Готовка штука не из легких и в настоящее время лучше всего будет заниматься этим когда есть вдохновение. А во время банкетов, такое вдохновение маловероятно в любом случае. Когда все празднуют, готовить еду не хочется вообще. По этому лучше доверить это вот этим специалистам: http://banket.spb.ru/zags/dvorets3.html. Здесь вам и банкет организуют и все заботы вы просто забудете. Все что вам нужно будет это наслаждаться торжеством и хорошо провести время. Тут не будут вас посещать мысли о том что в духовке жарится курка или еще что-то. Все сделают за вас и вы вкусно проведете вечер с гостями!!!

«Коварная хрюша.»

Вам понадобится :
  • Свинина — 800 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Горчица — 4 столовые ложки;
  • Лук — 2 головки;
  • Морковка — 3 штуки;
  • Соль и перец — по Вашему усмотрению.
Итак,мясо свинины целым куском натереть чесночком и хорошо посолить, по всей площади смазать горчицей и отправить в духовой шкаф. Пока свинина в духовке, там образуется много сока, им нужно обмазывать наш кусочек. Примерно минут через 15 поверх мяса выложить нарезанный кружками лук и морковь, добавить на дно немного водички и оставить до полного приготовления. скачанные файлы (3)

«Буженина из свинины.»

Вам понадобится :
  • Свинина — 700 грамм;
  • Пиво — 3 стакана;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Мята (возможно сухая) — 2 чайные ложки;
  • Масло сливочное — 3 столовые ложки;
  • Лук — 2 головки;
  • Морковка — 2 штуки;
  • Соль, перец, лавровый лист — по Вашему усмотрению.
Свинину (можно и не резать) нарезать средними кусками,посолить и обжарить. В кастрюлю подходящего размера добавляем все имеющиеся ингредиенты, заливаем все пивом и ставим тушиться на средний огонь до готовности.

«Шницель свиной.»

Вам понадобится :  
  • Свинина — 600 грамм;
  • Сухари для панировки — 5 столовых ложек;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль, перец — по Вашему усмотрению.
Ну этот рецепт самый легкий наверное в истории приготовления мяса. Свининку нарезать и отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, туда обмакнуть кусочек мяса и в панировочные сухари. Все выложить на сковороду и хорошо обжарить. Приятного всем аппетита! И удачи в ваших экспериментах на кухне! «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии