Сытный куриный суп на два дня


скачанные файлы Мужчина часто бывает нетерпелив и старается готовить быстро и без премудростей. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт легкого летнего куриного супа, который очень легко готовится, дешевый по цене ингредиентов и необычайно вкусный. Мужчина может приготовить его себе сам быстро, без затрат и без особых премудростей, на два дня. Кстати после сложной кухонной готовки приходится все же отдыхать. И в настоящий момент хорошее постельное белье важно для того чтобы ваш сон был сладким и легким. Тем более что в магазине вы найдете отличное белье по очень хорошим ценам. Так же если вы любите готовку, но наверное любите чтобы это было в удовольствие и с комфортом. Я думаю что любая кухонная сантехника которую можно приобрести тут: http://www.moikiasd.ru/ существенно облегчит вам жизнь. и вы можете стремиться к лучшему. Например красивые и удобные смесители сегодня одним движением помогут вам отрегулировать нужную температуру воды. Ну а мойки из качественного материала, послужат вам долгие годы…

Приступаем к готовке

 
  • Набираем большую кастрюлю воды, примерно три четверти.
  • Ставим на огонь и постепенно наполняем ее необходимыми ингредиентами.
  • Сначала насыпаем две столовые ложки перловой крупы, вымытую и не очень мелко нарезанную морковь.
  • Затем подсыпаем 1 или 1 с половиной столовой ложки пшеничной крупы.
  • В этом супе пшеничная крупа нужна потому, что дальше у нас идет квашеная капуста, а эти два ингредиента очень хорошо сочетаются в супе.
  • Добавляем квашеную капусту так, чтобы суп оставался жидким, не густел от того, что мы уже положили туда.
  • Помешиваем, чтобы крупа не слипалась и не приставала к кастрюле.
  • Кладем куриный бульон Кнорр «Душа обеда», 1/2 столовой ложки соевого соуса и немного соли.
  • Помешиваем и кладем охлажденную куриную голень 5-7 штук (0.8 кг).
  • Следующий ингредиент — чеснок. Если положить его слишком рано, вкус немного потеряется, поэтому чеснок кладем попозже, в закипающую воду!

Суп не должен быть слишком густым

Помешиваем суп, убеждаемся, что он не густой, что доля бульона много больше, чем доля твердых составляющих. Когда суп закипает, необходимо пробовать бульон, добавить соль при необходимости. Не стоит класть черный перец горошком или лавровый лист: в этом супе они «потеряются». Добавляем приправы. Хорошо подойдет лимонный перец, чесночный перец, кориандр, не добавляйте куриную приправу, так как у нас уже там добавлен Кнорр куриный. images
После 15 минут кипения, накройте его крышкой и выключайте суп и дайте настояться ему минут 10, не поднимая крышки. Бульон очень легко усваивается и невероятно быстро насыщает. Кушать лучше широкой и глубокой ложкой, чтобы капуста не выпадала. Приятного аппетита!
«»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии