Томатные соусы

Томатные соусы приготовленные в домашних условиях, отличная альтернатива кетчупам. Эти соусы можно готовить как жидкими так и густыми. Они придадут блюдам сочность и особый вкус.

Существует огромное количество вариаций, методов приготовления томатных соусов. Фантазируйте, добавляйте специи и дополнительные ингредиенты на свой вкус. Добавив свежие травы в томатный соус вы получите отличное дополнение к итальянской пасте или спагетти.

Используйте только свежие помидоры, томатную пасту, зелень и специи и вы больше никогда не потянитесь за бутылкой кетчупа в магазине.

Рецептов томатного соуса очень много. Например в Италии почти в каждой деревне и городке свои секреты его приготовления и свои технологии. Для того чтобы приготовить вкусный томатный соус к спагетти, нужно добавить итальянских трав, оливкового масла, чеснока для остроты вкуса и спелые томаты. Всегда можно приготовить соусы дома и нет необходимости приобретать их в магазине. Ведь только домашние соусы по-настоящему свежие, не содержат в себе вредных добавок, а вкус таких соусов всегда на высоте.

Рецепт томатного соуса к спагетти.

Томатно-сырный соус отличное дополнение к спагетти и любым видам макаронов. Добавьте поверх соуса немного тёртого сыра. Если вы хотите придать пицце особенный двойной сливочный и сырный вкус, то данный вид соуса подойдёт к пицце как нельзя кстати. Просто вместо томатного соуса или кетчупа смажьте лепёшку томатно-сырным соусом, а далее все остальные ингредиенты на выбор. Вкус у пиццы получится потрясающим, нежным и пряным.

Томатно-сырный соус. Двойной сырный вкус у вас в тарелке.

Пресный томатный соус легко приготовить. Подойдёт ко всем макаронным изделиям и к мясу. Несмотря на небольшое количество ингредиентов и отсутствие соли, соус получается изысканным, а чеснок придаёт пикантности.

Соус из томатной пасты для спагетти и мяса.