Пресный мучной соус


Этот соус может приготовить каждый, ведь он состоит из продуктов которые всегда под рукой. Такой соус отличается нежным вкусом, кремовой консистенцией. Подходит для тушёных и отварных блюд. А так же ваши блюда будут обладать отличным вкусом, и необычным ароматом что удивит ваших гостей и ваших членов семьи…

Этот соус, один из самых простых в приготовлении, поможет исправить пересоленное блюдо, подчеркнёт блюда из тушёной рыбы, овощей и курицы. Это важно когда вы знаете что нужно делать когда блюдо переслоенное. Ведь в любом случае, приходится так же понимать важность, стремления не переводить продукты при таких ошибках. Ведь если вы готовите на целую семью, то это очень много продуктов затрачено вами должно быть. На сегодняшний день, вопросом как готовить первые блюда, фото задаются многие домохозяйки по той простой причине, что в любом случае проще увидеть на планшете фото инструкцию нежели читать все в тексте. Так можно очень оперативно создать нужные вам тексты и получить максимальную возможность приготовить все за один вечер. Мы рекомендуем сайт по той причине что он является очень популярным, и интересным с точки зрения посетителей. Эти данные мы берем из количества положительных отзывов в социальных сетях и разного рода кулинарных ресурсах…

Итак к вашему вниманию отличный соус который обязательно получится у вас, поскольку он очень простой в приготовлении, и получается с первого раза. Советую внимательно прочитать его рецепт, и получить отличный результат на собственном опыте который вы сможете приобрести прочитав наш рецепт до конца…

Соус пресный мучной

Для приготовления потребуется (из расчета на 4 порции):

  • 1 ст. л. муки;
  • 2 стакана любого бульона;
  • 20 грамм сливочного масла.
Приготовление:
  1. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, слегка обжариваем, но не доводим муку до появления жёлтого цвета.
  2. Вливаем в поджаренную муку бульон и хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комков.
  3. Выпариваем бульон до нужной густоты.

Соус готов.

Общее время приготовления блюда: 20 минут
Отзывы и комментарии