Яблочная запеканка


Яблочная-запеканка-Яблочная запеканка Потребуется
  • - 300 г отварных макарон;
  • - 300 г тертого сыра;
  • - 150 г творога;
  • - яйцо;
  • - сахар;
  • - тертый миндаль;
  • - яблоки — 500 г;
  • - 1/2 ст. муки;
  • - корица;
  • - масло;
  • - пакет сливок
Сыр, творог, яйцо, сахар и тертый миндаль смешать. Яблоки нарезать на дольки и немного потушить в масле, пока они не станут мягкими. Следить, чтобы они не потеряли форму. В глубокую форму выложить отваренные макароны и между каждым их слоем выкладывать слой яблок, творога и смесь сыра. Слоев можно делать сколько угодно. Важно, чтобы завершающим был слой из макарон. Только хотелось бы обратить внимание на то что в настоящий момент если вы следите за фигурой и занимаетесь спортом, то вам такая запеканка противопоказана, лучше для тех кто следит за своей фигурой, спортивное питание, о котором можно узнать больше тут: www.rusport23.ru в настоящий момент вам будет очень полезно знать что спортивное питание это лучшее решение для того чтобы вы не набирали не нужные калории. Хотя для каждых целей есть свои способы достижения результатов с помощью спортивного питания.
Смешать муку, сливки и мускатный орех и полить этой подливкой запеканку. Поставить смесь в духовку на 45 минут. Подавать со сливками, которые при желании можно взбить.
«»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии