Салат мимоза рецепт (часть 2)


Соевые биты размочите и отварите с приправой, как указано на упаковке, и мелко порежьте. Если вы выбрали адыгейский сыр, панир или водоросли — также мелко порежьте их. Можно добавить и водоросли, и соевые биточки — тогда их следует смешать после измельчения. Дальше — готовьте как классическую «мимозу»: натрите на крупной терке белки, отваренную морковь и картофель, очищенное яблоко и масло. Начинайте выкладывать слои, поливая их майонезом: яблоко, сою (адыгейский сыр, панир, или водоросли) масло, картофель, лук, морковь, белок. Сверху — майонез и посыпать желтком. Вместо яиц можно использовать сыр тофу.
Сегодня перед приготовлением любого салата, очень желательно хорошо промыть все продукты, из которых будет готовиться тот или иной салат. Так же желательно промывать чистой и качественной водой. И если вы сомневаетесь в своей воде, то лучше прикупить фильтр для воды, ведь союзинтеллект купить можно сегодня совсем по выгодным ценам, а сам товар качественный и будет служить очень долго. В настоящее время думаю что это единственный шанс, начать употреблять качественную воду…
images

Вегетарианская мимоза

 
  • Салат Мимоза с крабовыми палочками
Готовить так же, как и классический вариант, но вместо консервы добавить 200 крабовых палочек. Мимоза с крабовыми палочками Салатные шарики Мимоза Вам потребуется: горбуша консервированная — 1 банка,
  • 1 картофелина,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • 70 г голландского сыра,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. кунжута,
  • зеленый лук — по вкусу,
  • майонез — 2 ст.л.
скачанные файлы (2) Отварите яйца и овощи. Натрите на мелкой терке яйца, сыр и морковь, а картофель — на крупной. Все надо смешать с соевым соусом, добавить майонез и измельченный зеленый лук и еще раз перемешать. Обжарьте зерна кунжута. С салатной массы сформируйте шарики, обваляйте в кунжуте — и можно подавать к столу.

Салатные шарики Мимоза

Салат Мясная мимоза
  • Готовится так же, как и классическая, но консервы следует заменить на 2 отварные куриные грудки, которые следует мелко порезать и посолить. Также можно добавить слои с измельченных шампиньонов и квашеных огурцов.
скачанные файлы (1)   «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии