Салат гранатовый браслет (часть 2)


…предыдущая часть тут: «Салат гранатовый браслет«
салат гранатовый браслет Однако можно использовать и другое мясо, например говядину, отварной язычок или же вовсе добавить салями. Другими словами экспериментировать можно абсолютно по-разному. Ингредиенты необходимые для приготовления салата: Кстати советую так же зайти на сайт домашние фото-рецепты и узнать больше на фото. Ведь лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать… Советую в целом очень хороший ресурс, где вы сможете найти много полезных рецептов и повторить их приготовление будет очень легко… Ведь на сайте очень внятно и качественно предоставляется информация о том что вы готовите. Ведь в формате фото вы легко сможете ориентироваться и понять суть и все секреты того или иного рецепта. который собираетесь приготовить…
  •  250 г копченой курицы (колбасы, говядины);
  •  1 головка лука;
  •  2 картофелины;
  •  4 куриных яйца;
  •  2 моркови;
  •  0, 5 ст. ядрышек грецких орехов;
  •  1 яблоко;
  •  2 граната без косточек;
  •  2 зубчика чеснока;
  •  3 столовых ложки растительного масла
  •  майонез.
салат гранатовый браслет Делается Гранатовый браслет довольно просто, главное не нарушать последовательность слоев. Итак, изначально берутся яйца и варятся вкрутую, после этого необходимо отварить картофель, однако чистить не нужно, а варить в мундире до ее готовности. После того как картофель сварится, следует взять несколько небольших тарелок, в одну из них положить измельченную картошку на крупной терке, во вторую яйца потертые на мелкой терке. Далее необходимо взять головку лука, нарезать его небольшими кубиками и обжарить до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Огонь при этом не должен быть слишком большим, иначе лук может пригореть и испортить тем самым вкус будущего блюда. На следующем этапе берется специально подготовленная мякоть курицы или же колбаса и также нарезается небольшими кусочками. Продолжение: http://favoritedishes.ru/recepty-kulinarnyx-blyud/salaty/salat-granatovyj-braslet-chast-3.html «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»" «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"
Отзывы и комментарии