Как сделать простой салат изысканным, удивить гостей вкусом и подачей блюда? Достаточно правильно сочетать в данном салате рыбу лососевых пород с доступными и недорогими ингредиентами. Простой рецепт превратится на столе в настоящий праздник. Самой главной составляющей рецепта являются маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с рыбой. Оливки сделают блюдо сытнее, сыр придаст тонкий, пикантный вкус, листья салата — свежести, ржаные сухарики подчеркнут весь вкус в целом и привычный вам салат цезарь заиграет не только новым вкусом но и красками.

Салат «Цезарь» с красной рыбой

Родиной дыни является Египет. По берегам плодородных земель Нила росли целые плантации этой вкусной бахчевой культуры. Дыню используют не только в виде самостоятельного десерта, но и добавляют в салаты, содержащие: орехи, бекон, индейку, курицу. Если знать как правильно сочетать дыню с другими продуктами, и какие соусы правильно подчеркнут блюдо содержащие этот капризный плод, получится восхитительный салат или десерт. Салат «чудесный кораблик» станет отличным украшением праздничного стола, если заменить соус и полить «кораблик» шоколадом, получится вкусное и красивое блюдо для ваших детей.

«Чудесный кораблик» — оригинальный фруктовый салат.

Деревенский салат — лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо. Приготовьте гречневую кашу с грибами, котлеты по-киевски, или жаркое с картофелем и свининой, а в виде гарнира предложите деревенский салат. Пусть вас не смущает входящее в его состав нерафинированное подсолнечное масло. Оно не проходит термическую обработку и, соответственно, не выделяет вредных веществ и канцерогенов. Деревенский салат очень полезен для желудка, и кишечника. Легко усваивается, легко готовится, и с аппетитом съедается.

Деревенский салат. Рецепт приготовления.
Греческий салат довольно прост в приготовлении. В его состав входят спелые помидоры, свежий огурчик, сладкий салатный лук, всё это заправляется оливковым маслом и по вкусу посыпается орегано. Также интересно будет узнать, что в Греции, откуда собственно салат родом, готовят в деревушках и блюдо носит название «деревенский». Оливки конечно считаются основным и главным ингредиентом салата, но если вам не очень нравится их вкус, то вполне можно обойтись и без них. Греческий салат классический. Рецепт приготовления.

Этот салат очень похож на тот, который многие готовят из говяжьего языка, но есть различия, и это — сыр и ветчина. Эти ингредиенты хорошо сочетаются между собой, и подчёркивают общий вкус блюда. Такой салат можно приготовить как на праздник, так и на повседневные обеды и ужины. Салат довольно лёгкий, в нём нет жирного майонеза и даже сметаны. А кисло-сладкий горчичный соус придаст блюду слегка сладковатый, пряный вкус. Готовим вкусные салаты!

Немецкий салат с французской заправкой. Рецепт приготовления.