Пирожное картошка


скачанные файлыПирожное картошка, одно из самых любимых для многих из нас с детства. Его очень легко можно приготовить в домашних условиях.
Для этого нам потребуется
  • четыре куриных яйца среднего размера,
  • стакан сахара,
  • немного муки,
  • одну чайную ложку разрыхлителя,
  • одну столовую ложку 20% сметаны,
  • две столовые ложки какао,
  • три столовые ложки растительного масла,
  • соль.
Как-то ездил в ресторан где отлично готовили это пирожное, но кроме того ресторан располагал сетью бань где посетители имели возможность провести время, пока блюда готовились. Но бани были выполнены настолько хорошо и уютно, что в настоящее время я не мог не спросить кто им строил эти бани, так я узнал что строительство бань из сруба, это лучшее решение на сегодняшний день которое только можно себе представить, а Строительная фирма «Стас Бани» справляется с этим просто на высшем уровне. И скажу вам по секрет что после бань очень поднимается аппетит и кушать пирожное это просто сплошное удовольствие…
Для начала нужно приготовить бисквит, для этого разделяем белки от желтков и к последним добавляем полстакана сахара. К белкам добавляем немного соли и взбиваем их миксером. Начинаем взбивать на самой маленькой скорости, постепенно увеличивая её до максимальной скорости. Как только в процессе взбивания на поверхности появиться белая пена добавляем оставшийся сахар. Продолжаем взбивать белки пока они не превратятся в твёрдую массу. После этого взываем желтки до увеличения их массы в два раза и добавляем к ним сметану и растительное масло, продолжая взбивать. И добавляем третью часть уже подготовленных взбитых белков. И аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем в муку, разрыхлитель и какао, после чего опять перемешать, тесто готово.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем на противень и запекаем минут тридцать. Готовность его можно проверить, проткнув спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой. Пока готовиться тесто в духовке готовим начинку для пирожных. Для этого возьмите:
  • 200 гр. Сливочного масла,
  • банку сгущенного молока,
  • растопленный черный шоколад 150-200 гр.
  • Пару столовых ложек коньяка, и горсть грецких орешков.
Хотя в продающихся в магазине пирожных – картошка орешков нет, но с ними получается намного вкуснее.
Взбиваем масло, до образования однородной белой пышной массы и добавляем к нему сгущенное молоко, из полученной массы берем одну чайную ложку и убираем её отдельную посуду, к оставшейся массе добавляем шоколад, его можно заменить и на какао и еще раз взбиваем. Все крем для пирожных готов.

Немного про бисквит

Приготовленный бисквит нужно поставить в холодильник для охлаждения, на время не менее четырех часов. Это нужно для того чтобы быдло легче натирать на терке, если же вы хотите побыстрее отведать приготовленное пирожное, то время охлаждения можно и уменьшить. Натирать его нужно на самой крупной терке, и добавить коньяк, орешки и шоколадный крем и тщательно перемешать. И из полученной массы лепим всем нам знакомое пирожное. Из отложенной чайной ложки крема делаем белые отростки, для украшения нашего пирожного. Все пирожное картошка готово. images скачанные файлы (3)  скачанные файлы (2) images (1) скачанные файлы (1) «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"» Как-то ездил в ресторан где отлично готовили мясо, но кроме того ресторан располагал сетью бань где посетители имели возможность провести время, пока блюда из мяса готовились. Но бани были выполнены настолько хорошо и уютно, что в настоящее время я не мог не спросить кто им строил эти бани, так я узнал что <a href=»http://www.stas123.ru/uslugi/?id=2″>строительство бань из сруба</a>, это лучшее решение на сегодняшний день которое только можно себе представить. И скажу вам по
Отзывы и комментарии