Картофель запечённый, одно из основных блюд русской кухни. Как запекать картофель, решать вам. Самым простым и знакомым нам с детства рецептом является, запечённая картошка в углях, это вкусно, быстро и легко. Но не менее вкусным и быстрым станет картофель с травами и сметаной, приготовленный в духовке. Куркума сделает блюдо ещё более аппетитным придав картофелю золотистую корочку. Вы можете предложить эти ароматные клубни в качестве гарнира как к мясу, так и птице. По вкусу вы можете добавить не только укроп, но и зелёный лук, петрушку.

Картофель запечённый со сметаной и травами.

Карбонат запекают для того, чтобы в итоге получить вкусное мясо для бутербродов. Однако на этом применение постного куска мяса не заканчивается. Существует много способов и рецептов приготовления свинины, но этот оказался самым лучшим из всех, что когда либо были опробованы. Приготовив по этому рецепту и строго придерживаясь технологии, вы получите в итоге нежное и сочное мясо, которое будет таять во рту. Уникальная технология приготовления мясных, запечённых блюд, позволяет получить сочную мякоть и золотистую корочку.

Карбонат из свинины.

Рататуй — блюдо бедняков во Франции, которое родилось в Провансе. Оно представляет из себя нарезанные кружочком овощи, тушёные в соусе с травами, которое подаётся как самостоятельное блюдо. К нему не принято добавлять мясо или птицу. При желании можно посыпать рагу любимой зеленью. Лучше всего подходит мелко-рубленная петрушка. В летнее время не составит особого труда найти овощи входящие в состав блюда. Этот вариант станет лучшим решением для ужина, особенно если хочется чего-то простого и лёгкого.

Рецепт рататуя.
Не только зимой, но и летом хочется чего-то сладкого и в то же время освежающего. Приготовьте бисквит со сметаной, но в необычном исполнении. Лето — пора сочных ягод, какой же дачный участок обходится без красной, спелой клубники? Бисквит с клубникой, сметанный крем, немного шоколада и мяты для свежести, и всё это в вашем бокале или креманке. При желании вы можете добавить рубленных орехов, тёртого шоколада, какао-порошка, а ягодки присыпать сахарной пудрой и какао. Великолепный летний десерт, который может стать праздничным. Бисквит с клубникой и сметаной

Греческий салат является летним блюдом, которое займёт достойное место в любом меню здорового питания. Приготовление салата не займёт много времени и сил, а продукты для него вы легко найдёте в любом продуктовом магазине вашего города.

Как приготовить греческий салат.

Надоела селёдка под шубой и хочется чего-то нового? Тогда данный рецепт именно для вас. Сельдь в сочетании с яблоками придаёт блюду удивительный вкус, который вас приятно удивит. В состав салата из сельди не входит жирный майонез, что сделает его не только полезным, но менее калорийным. Вы можете добавить в блюдо любимый сорт горчицы, добавить орехи и зелёный лук. Салат с селёдкой и яблоком отличный вариант даже для праздничного стола.

Салат из сельди с яблоком и горчицей.

Груши в вине станут прекрасной альтернативой надоевшему торту. Этот десерт станет украшением любого праздничного стола. Само блюдо быстро готовится не заставляя вас стоять продолжительное время у плиты. Шарики мороженного сделают блюдо вкуснее, а листочки мяты не только украсят десерт, но и придадут свежести. Рецепт груши в вине удивительная находка для хозяйки.

Груши в вине. Рецепт приготовления.

Курица в кока коле это экзотичное блюдо с японским акцентом. Готовое блюдо имеет красивый карамельно-коричневый цвет, а куриная грудка тает во рту. Чтобы получить максимум вкуса, промаринуйте мясо в коле не более 10 минут. Имбирь и чеснок придадут блюду остроты и пикантности. Такое блюдо можно приготовить на тематический японский вечер, удивив гостей и друзей современным новшеством.

Курица в кока коле полезный рецепт.