Удивите своих близких и гостей приготовив необыкновенные и экзотические ребрышки из свинины. Такое блюдо вы точно ещё не пробовали. Вкус имбиря и розмарина поднимет настроение в новогоднюю ночь, а нежный сливочный банановый соус подчеркнёт и дополнит это праздничное блюдо.

Готовим праздничное блюдо — свиные рёбрышки в банановом соусе.

Картофель с розмарином готовиться быстро, вам не нужно всё время стоять у плиты, это блюдо отличный гарнир к жареной рыбке, хорошо подойдет и к тушёным мясным блюдам. Аромат розмарина и картофеля быстро распространится по квартире и соберёт всю семью за ужином.

Картофель с розмарином. Рецепт приготовления.

Традиционное русское блюдо. Отварной картофель с маринованной сельдью, готовится очень быстро и является весьма полезным блюдом. Приправленная соусом и репчатым луком рыбка станет пикантной, отварной картофель сдобренный сливочным маслом нежным, а яркий свежий вкус укропа дополнит рассыпчатый картофель.

Отварная картошка с маринованной селедкой. Рецепт.
Паста болоньезе — паста Италии родом из города Болоньи, в честь которого и названа. Основа — рубленное мясо и томатный соус с травами. Соус может содержать вино, чеснок, сливки, морковь. Каждый готовит его по своему. Но иногда так хочется чего-нибудь оригинального. Попробуем новый рецепт этой вкусной пасты и сделаем её по-летнему. Добавим свежие помидоры, болгарский перчик, немного шампиньонов. Это идеальный ужин на скорую руку. Паста Болоньезе с помидорами по-летнему. Рецепт приготовления.