Ризотто — популярное итальянское блюдо из риса с добавлением сливок и сыра. Если приготовить ризотто заменив рис на гречневую крупу, блюдо получиться диетическим, а так же может войти в вегетарианское меню. Сливки и сыр придают гречке нежный, сливочный вкус, грибы отлично сочетающиеся с этой крупой, легко заменят мясо. Несмотря на лёгкий состав блюдо получается очень сытны. Ризотто из гречки с грибами. Рецепт приготовления.

Куриные сердечки являются универсальным и дешевым субпродуктом, доступным каждой домохозяйке. Используя этот продукт, вы можете приготовить целую массу различных блюд, которые подойдут для наполнения любого стола. Особенно хорош салат из куриных сердечек. Он получается сытным и вкусным.

Салат из куриных сердечек. Рецепт приготовления.