Куриные крылышки в кисло-сладком соусе


Многие не любят куриные крылышки, считая самыми вкусными частями у курицы грудку и ножки, но это далеко не так. Благодаря оригинальности маринада и приятного карамельно-цитрусового вкуса с нотками пряного карри, вы полюбите куриные крылышки, и станете готовить их на семейный ужин, а так же на праздники.
  • Кстати никогда не бойтесь что вы поев хорошенько, будете поправляться, это не беда, ведь в меру и полные женщины привлекательны в любом случае. Тем более что сегодня именно одежда больших размеров является одной из лучших и эффектных, которая на само то деле будет в лучшем случае давать вам возможность быть индивидуальной и стильной. Это важно и необходимо для вас в любом случае… Я уверен то женщины в такой одежде более привлекательны чем худые, я это говорю как мужчина. Многим мужчинам нравится как раз что и хорошие и полноватые женщины. Ведь по статистике именно такие женщины являются самыми привлекательными и хорошими душой… В целом если честно то от куриных крылышек не поправляются, и в любом случае есть смысл просто снимать кожу с нее и все… В целом то я всегда стремлюсь делать упор на то, чтобы сделать как можно больше вкусной еды для любимых людей и всех кто вас любит…

Куриные крылышки, не менее вкусны, чем куриная грудка, или ножки. Попробуйте приготовить крылышки по-новому. Для их запекания используется особенный маринад. Мёд придаст блюду, не только красивую золотистую корочку, но так же смягчит и карамелизует мясо, апельсин добавит цитрусовую нотку, карри сделает куриные крылышки пряными, а горчица придаст лёгкой остринки. Как гарнир к куриным крылышкам подойдет картофельное пюре и картофель с розмарином.

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):

  • 1,5 ст.л. мёда;
  • 1 апельсин (для сока);
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • ½ ст.л. горчицы традиционной;
  • 1 килограмм куриных крылышек;
  • 1,5 ст.л. горчицы зерновой (французской);
  • приправа карри по вкусу;
  • соль по вкусу.
Приготовление:
  1. Куриные крылышки вымыть и обсушить.
  2. В миске смешать мёд, горчицу французскую, горчицу традиционную, карри, оливковое масло, соль.
  3. Выжать сок из апельсина и добавить в горчично-медовый маринад.
  4. Куриные крылышки положить в готовый маринад, и оставить на 2 часа.
  5. Разогреть духовку до 180°C, выложить маринованные крылышки на протвень, залить оставшимся в миске маринадом.
  6. Запекать в духовке, периодически поливая образовавшимся соком в течении 1 часа, до образования красивой, золотистой корочки.
Праздничное блюдо, или ужин готов. Общее время приготовления блюда: 3 часа
Отзывы и комментарии