Запеченная фуагра


Все мы люди, все мы человеки. У всех есть свои желания и потребности. Кто-то желает стать богатым, кто-то хочет получить высокий общественный статус, ну а кто-то просто любит вкусно покушать. Получить высокий статус и разбогатеть вам помогут специалисты по вопросам карьерного роста и собственное стремление, а любителям побаловать себя той или иной вкусняшкой помочь постараемся мы сами. Кстати, и если в то время, пока вы готовите, ваш муж размышляет о том какой гараж построить и как его строить, то я вам дам совет что здесь он сможет узнать все об этом: stroy-frost.ru/blog/fundament-garazha-na-svayax/. В настоящий момент стремиться к лучшему полезно всегда. В любом случае есть необходимость доводить дело до конца и стремиться к лучшему. Посоветуйте ему — оно ему поможет обязательно.

Для любителей покушать

Если вы большой любитель плотно и вкусно покушать и не знаете что приготовить чтобы порадовать себя — то вы на правильном пути. Специально для вас, шеф-повар ресторана «Ночь в Париже» решил поделиться рецептом потрясающего блюда «France de bravo». Это блюдо является любимым лакомством многих знаменитостей, в число которых входят, такие голливудские актеры и актрисы, как Анжелина Джоли, Джонни Депп, Дени Девито, Вуппи Голдберг и многие другие не менее популярные и талантливые люди. «France de bravo» обладает непревзойденным изысканным вкусом и имеет превосходный аромат, вдохнув который, вы ощутите себя стоящим на берегу океана и наслаждающимся солнечным закатом и величественной красотой необъятной глади океана. И это не шутка. Ведь «France de bravo» готовится из морской рыбы высшей категории качества и имеет в своем составе морскую соль и специальные водоросли.

Что надо для приготовления

Для приготовления «France de bravo» потребуется следующие ингредиенты: фуагра 1 шт; одно средней величины яблоко; три картофелины; одна луковица; два зубчика чеснока; лимоный сок; розовые водоросли 100 г; морская соль 3 г; оливковое масло; 5-6 маслин; вишневый ликер 0, 5 л; зелень; соль по вкусу. Продолжение следует тут: «http://favoritedishes.ru/raznoe/zapechennaya-fuagra-chast-2.html«
Отзывы и комментарии