Запеченная фуагра (часть 2)


Кстати, если вы хотите удивить вашего маленького ребеночка, то обязательно стремитесь как можно больше времени уделять ему время и приобретите Силиконовые молды здесь: http://smold.ru/ — с их помощью можно делать разные фигурки из шоколада и карамели. Так же их используют для разных целей. В любом случае приятно удивить вашего ребенка вы сможете без проблем. Этапы приготовления рыбы «France de bravo».
  • 1. Рыбу почистить, промыть холодной водой и залить в вишневом ликере (450 мл).
  • 2. Яблоко и картофель помыть, почистить и прокрутить через мясорубку.
  • 3. Предварительно почищенный лук нарезать маленькими колечками и пережарить на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
  • 4. Чеснок посачить на терке с мелкими зубьями и смешать с луком.
  • 5. Все ингредиенты посолить и тщательным образом перемешать..
  • 6. Рыбу набить яблоками, картофелем, луком и чесноком.
  • 7. В заранее разогретую противень выложить рыбу, смазав ее оливковым маслом и поставить в духовую печь на 50 минут.
  • 8. Розовые водоросли посыпать морской солью, полить лимоный соком и перемешать.
  • 9. Готовую рыбу вынуть из духовки, полить остатками вишневого ликера, украсить зеленью, сверху положить маслины, а с краю розовые водоросли.
Рыбы «France de bravo» также подойдет для любого праздничного стола. Из спиртных напитков, это блюдо отлично сочетается с шампанским или белым полусладким вином. Кроме того, если вы любите сладенькое, то к «France de bravo» на десерт можно подать торт «Наполеон» или бисквитные пирожные » Мечта Востока». Первое и второе можно приобрести в любом кондитерском магазине вашего города. Приятного аппетита!
  • *******************************************************************
В целом как здесь не крути это рецепт не сложный и получается очень вкусно. Уверен что данная возможность дает вам все шансы стремиться к лучшему  и быть всегда на высоте. Уверен, вам обязательно понравится все что нужно для приготовления данной еды.
  • *************************************************************
Отзывы и комментарии