Водоросли с ароматом бекона


1 Кстати если готовить нет ни желания ни сил, то настоятельно советую вам попробовать пироги на заказ с доставкой в Москве. Это удобно и практично, вы сможете сделать себе выходной и не готовить больше целый день, накормив целую семью. Советую всем попробовать, и вы будете приятно удивлены ценой и сервисом. Наконец-то появились полезные для здоровья продукты с ароматом бекона. Водоросли с ароматом бекона пришли на замену капусте кале. Действительно, это так. В настоящее время учёные выращивают морское растение, содержащее больше питательных веществ, чем модный зелёный суперпродукт – капуста кале. И по вкусу оно действительно похоже на бекон. Кстати, если вы не хотите готовить, но желаете удивить ваших домочадцев вкусной едой, то советую вам тут заказать отличные осетинские пироги. Это вкусное и очень полезное блюдо. Заказать можно прямо на сайте по ссылке и любой подходящий вам вес. Так же есть подарок для тех кто подпишется на емейл.

Особенности водоросли

Крекеры с ароматом бекона. Пахнущая беконом заправка для салата. Это лишь два лакомства из множества созданных к настоящему времени с помощью одомашненного штамма красных водорослей Palmaria palmata), обычно растущих в водах северной части тихоокеанского и атлантического побережий. По словам исследователей, разработавших культурный сорт растения, дикорастущие красные водоросли обычно собирают, высушивают и затем продают по цене до 90$ за фунт. Учёные работают над тем, чтобы сделать этот продукт более распространённым и доступным. Выведенный ими сорт похожего на латук морского растения можно культивировать с помощью гидропонических методов сельского хозяйства, при которых культуры выращиваются прямо в воде, без почвы.Благодаря этим методам красную водоросль гораздо легче выращивать и собирать, следовательно, она становится более доступной.

Какое количество продукта выращивают за неделю

В настоящее время исследователи каждую неделю получают от 9 до 14 кг этого быстрорастущего продукта из двух больших наполненных водой резервуаров. Однако руководитель эксперимента по выращиванию морских водорослей, профессор рыбоводства рис Лэнгдон сказал, что он и его коллеги могут увеличить производство вкусного растения до 45 кг в неделю. Лэнгдон выращивает красные водоросли уже в течение 15 лет, но только недавно они с коллегами запатентовали новый штамм, обладающий ароматом бекона.

Для чего выращивали первоначально

Первоначально исследователи выращивали это растение в качестве пищи для морских ушек, разновидности больших съедобных моллюсков, которых часто разводят в коммерческих аквакультурных хозяйствах. Но в последнее время учёные переключились с кормления морских ушек на производство продуктов для человека.
Отзывы и комментарии