Вареники любительские


скачанные файлы Хочу предложить несколько рецептов вареников.Часто именно на свадебные торжества могут подавать вареники разных видов, ведь это своего рода традиционное блюдо, имеющее большую историю. Но не только красивыми варениками, и красиво накрытые столы, должны иметь место на свадебном тожестве, но и декорация самого помещения играет большую роль. И без хорошего специалиста, здесь не обойтись в любом случае… Ну а эстетов и хороших специалистов, можно заказать тут: http://msk.svadbamigom.ru/decorator/, ведь на самом то деле все же есть смысл стремиться к совершенству и быть как можно ближе к настоящим шедеврам которые удивят не только ваших гостей но и вас самих… Первый: нам понадобится на одну порцию 350 грамм муки, 2 яйца, стакан воды, картофеля 350 грамм, 50 грамм маргарина, одна луковица, 3 грамма масла сливочного, соль, масло растительное, лист салата, один помидор. Замешиваем тесто: смешать муку с яйцами, водой и щепоткой соли. Положить, накрыв чашкой. Очищаем от кожуры картофели и ставим вариться в подсоленной воде, примерно после кипения через 10 минут, картофель сварится, сливаем воду. Тем временем очищаем лук от кожуры и нарезаем. На раскаленный огонь ставим сковороду, после того как она согреется, кладем маргарин, а после отпускаем лук и поджариваем до золотистого вида. Как только лук поджарился ложем картофель и мнем его вилочкой, перемешивая с луком по необходимости добавляем маргарин. Начинка у нас готова. Раскатываем тесто images (3)большой лепешкой, переворачивая, сдабриваем мукой, нарезаем формочкой кружки кладем начинку и заворачиваем полумесяцем, для придания красоты можно аккуратно по краю нажать вилочкой. Ставим воду, подсаливаем, добавляем растительное масло и ждем кипения. После отпускаем наши вареники и варим пока они не попросятся наружу, время от времени помешивая. Вытаскиваем, кладем кусочек масла сливочного и украшаем зеленым салатом и нарезанным помидором. Второй: тесто делаем также; для начинки нам понадобится 200 грамм творога, 50 грамм изюма или кураги, 50 грамм сахара. Смешать творог с изюмом или мелко нарезанной курагой, добавить сахар. В порцию вместо масла я предлагаю малиновое варенье или смородиновое. Приятного Аппитита.
Отзывы и комментарии