Турецкое кофе (часть 2)


После того, как вы использовали молотое кофе, храните его в герметичном контейнере. Перед тем, как закрыть крышкой, деревянной ложкой утрамбуйте кофе, чтобы сохранить аромат до следующиего раза.
Точно так же как для хорошего и вкусного кофе важны не только энгредиенты но и хорошая кофеварка, то для хорошо и быстро приготовленной еды нужна мультиварка и аксессуары для мультиварок которые существенно облегчат вам как работу, так и жизнь в целом. Ведь именно сегодня по выгодным ценам можно купить хорошие аксессуары…
скачанные файлы Одним из самых важных аспектов турецкого чаепития является презентация. Вам необходимо будет взять специальные чашки. Традиционно, кофе подается в маленьких чашках. Но если таких чашек нет, то подойдет чашки для эспрессо. В настоящее время есть смысл стремиться так же хорошей хозяйке удивить хорошим восточным блюдом своих членов семьи. А именно попробовать вкусные суши. Ведь доставка суши сегодня доступна по разумным ценам, и все делают оперативно. то разумеется всегда есть приятно для тех людей кто стремиться сделать для себя небольшой праздник… Кофе необходимо варить, но не кипятить. Лучше делать это в джезве из меди или нержавеющей стали. Сахар в кофе добавляется также в самом начале. Поэтому вы должны решить, сколько сахара вам нужно. Кофе может быть без сахара, не слишком сладкое (1-2 кусочка сахара), сладкое кофе (2-3 кусочка сахара) и супер сладкое (3 и более кусочков сахара). Самое главное в приготовлении настоящего турецкого кофе — взять нужное количество необходимых ингредиентов. Возьмите чашку из которой вы планируете пить кофе, наполните ее водой и вылейте в джезву. Если вы делаете несколько чашек вместе и ваши чашки разных размеров, то измеряйте каждую индивидуально, а затем заливайте их в чайник вместе. images (3) Кофе измеряется небольшой деревянной ложкой, размером с десертную ложку. Добавьте ложку сахара в чайник на поверхность воды. Не размешивайте. Лучше пользоваться деревянной ложкой, так как металл влияет на вкус кофе не самым лучшим образом. Приготовление хорошего кофе по-турецки занимает некоторое время и терпение. Поставьте чайник на слабый огонь и оставьте его. Но всегда будьте поблизости. Как только смесь начнет нагреваться, сахар и кофе будут опускаться на дно. Когда наверху начнет формироваться пена, осторожно перемешайте деревянной ложкой. Будьте осторожны, чтобы не разрушить пузыри и пену. images Когда смесь станет горячей и начнет пузыриться в чайнике, значит она достигла температуры кипения. Будьте поблизости, чтобы вовремя убрать джезву от пламени. Чтобы это сделать, нужно немного практики. Но если вы это сделаете, то кофе будет пенится на вершине. Когда кофе будет готово, разлейте его в чашки. Турецкое кофе хорошо сочетается со сладкими десертами, такими фисташковая пахлава, засахаренная тыква или айва. Вы также можете подать кусок или два рахат-лукума на крошечной, декоративной тарелке. Всегда подавайте кофе вместе с небольшим стаканом воды. «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"
Отзывы и комментарии