Тройка лучших новинок рецептов из перца


Одним из наиболее популярных и вкусных овощей, конечно же является Перец! Наверное нет ни одной хозяйки, которая не подавала бы этот супер полезный овощ к столу. Но, «фаршированным перцем» или до боли известным «Лечо» уже наверное никого не удивишь, а как насчет трех вкуснейших Новинок рецептов из перца? Кстати, если у вас есть фарш и вам нужно приготовить обед, то посмотрите что приготовить на обед из фарша можно очень быстро и вкусно. В целом вы сможете перейдя по ссылке, убедиться, что с фарша можно приготовить очень много разных блюд на обед.

1. Перец запеченный в духовке, под сырно-томатной корочкой!

Этот рецепт для тех, кому надоел классический «фаршированный» перец, и хочется чего-то необычного. Готовить такой перчик проще, а на вкус он получается изумительный! Для приготовления перца под сырно-томатной корочкой, нам понадобится:
  • - перец болгарский (5 — 6 шт.);
  • - фарш куриный (350 — 450 гр.);
  • - рис круглый (125 гр.);
  • - яйцо (1 шт.);
  • - лук репчатый (1 шт.);
  • - сыр «Российский» (200 гр.);
  • - помидоры (2 шт.);
  • - соль;
  • - перец;
Рис отварить до полуготовности. Перец разрезать вдоль на две части, удалить сердцевину, а вот хвостик оставить, так будет красивее смотреться в готовом виде! Лук мелко нарезать и смешать с рисом, фаршем, яйцом, солью и перцем. Чтобы получилась однородная масса. Далее нужно натереть сыр на крупной терке и нарезать помидоры тонкими кружочками. Начиняем наши половинки, получившимся фаршем и аккуратно выкладываем на противень. На половинки ложем по кружочку помидора и засыпаем сыром. Наливаем в противень немного воды, ставим температуру духовки на 180 — 200 градусов. И отправляем будущую вкуснятину на 40 мин. запекаться. Все перчик под сырно-томатной корочкой готов!

2. Закуска «Крабы с перчиком»

Многие хозяйки уже оценили по достоинству рецепты рулетов из лаваша с начинкой. Это еще один, новенький вариант данной закуски. Вкус этого блюда понравится не только вам, но и вашим гостям обязательно! Чтобы приготовить закуску «Крабы с перчиком», нам понадобится:
  • - перец болгарский/желательно красный (150 гр.);
  • - крабовые палочки или крабовое мясо (200 гр.);
  • - плавленый сыр (200 гр.);
  • - чеснок (1-2 зубчика);
  • - майонез (по вкусу);
  • - лаваш тонкий (1 шт.);
  • - соль (по вкусу);
Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки, трем на крупной терке сыр (для того чтобы это было проще сделать, поместите сырки в морозильную камеру минут на 15-20). Чеснок пропускаем через чесночницу. Перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем мелкими кусочками. И добавляем к остальным ингридиентам. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Намазываем равномерно полученную смесь на лаваш, по краям оставляем по 2 см, чтобы лишний фарш не вылезал и аккуратно закручиваем в рулет. Помещаем рулетик в пищевую пленку или целофановый пакет, и отправляем в холодильник на 2 часа. Перед подачей аккуратно разрежьте рулет на небольшие кусочки, благодаря перчику ваш рулетик будет ярким и аппетитным.
Отзывы и комментарии