Сырные салаты


Сыр с древности считается очень ценным и полезным продуктом, а о разнообразии видов и вкусов сыра можно говорить вечно, ведь на земле существует огромное количество различных сыров (более четырехсот видов), но большинство из них попробовать очень сложно, так как промышленностью выпускается чуть менее сорока видов различных сыров. Сыр можно употреблять практически в любом возрасте, начиная с раннего детства, так как сыр очень богат необходимыми для организма человека питательными веществами, что положительно влияет на здоровье человека, а особенно на сердечно-сосудистую систему, уменьшает вероятность заболевания раком. Сыр изготавливается только из коровьего, овечьего и козьего молока, его можно разделить на пару частей: мякоть и корка. Кстати, если вы являетесь фирмой например по изготовлению яблочного повидла или любой другой фирмой, но вам по стечению обстоятельств нужно ликвидировать ее, то ликвидация фирм присоединением отличная возможность для вас быстро решить данный вопрос и быть спокойным. Ведь любая фирма может стать не рентабельной и работать в минус никто не будет.

Форма сыра

  Форма сыра зависит только от производителя, она бывает различной: круглой, прямоугольной или треугольной и так далее. Самыми популярными марками сыра в Европе считаются Arla Foods, Galbani и многие другие. В России популярными считаются сыры Emmentaler, Edamer, Maasdamer голландского производства. Сыр продается в готовом к употреблению виде, также сыр используется в различных кулинарных приготовлениях, но больше всего в салатах, о чем сейчас и пойдет речь. Существует огромное количество сырных салатов, большинство из которых очень привлекательны на вкус и просты в приготовлении. Салат из сыра можно приготовить абсолютно из различных индигриентов. Салаты из сыра нравятся очень многим. Вот несколько наиболее привлекательных салатов из сыра:

Салат с сыром, зеленью и сухарями

Ингредиенты: треть булки черного хлеба, пять сваренных яиц, майонез, два пучка лука зеленого и две столовые ложки натертого сыра (желательно острого). Приготовление: Обжарить черный хлеб, нарезанный небольшими кусочками на масле, дать остыть. С полученными сухарями смешать нарезанный лук и нарезанные яйца. Затем все заправить майонезом и посыпать натертым сыром. Продолжение следует…
Отзывы и комментарии