Рогалики с колбасой и сыром


1 У нас почему-то рогалики чаще всего ассоциируется с десертной выпечкой со сладкой начинкой, хотя такой тип изделий может быть и превосходным закусочным кушаньем, если вместо повидла, ягод или фруктов в качестве начинки для них взять, к примеру, колбасу и сыр. Кстати, если у вас вдруг на кухне случилось возгорание, за неисправности техники или просто из-за замыкания, то вы должны понимать, что именно на такие случаи, у вас всегда должны быть средства индивидуальной защиты которые можно найти тут: http://orb.ximza.ru/. Такие вещи должны быть в каждом помещении общественного обслуживания. Например на тех же кухнях больших ресторанов или любых иных заведений. Ведь в случае возгорания, или прочей беды, вы сможете сохранить жизни не только себе но и людям, которые работают вместе с вами.  

РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Список продуктов:
  • 300гр муки пшеничной,
  • 180гр воды (тёпленькой),
  • 100гр колбасы копчёной,
  • 40гр сыра,
  • 1ч.л дрожжей (сухих),
  • щепоточка соли,
  • щепоточка сахара.
  • 1 куриное яйцо,
  • Процесс приготовления
  • 1.Щепоточка сахарного песка смешивается с сухими дрожжами.
  • 2.Получившаяся смесь заливается тёпленькой водой, перемешивается и оставляется на какое-то время в тепле (примерно на четверть часа).
  • 3.В готовую опару добавляется щепоточка соли и пшеничная мука.
  • 4.Замешивается эластичное тесто.
  • 5.Далее ёмкость тестом накрывается полотенцем и оставляется в тепле на час (за этот отрезок времени тесто должно подойти).
  • 6.Копчёная колбаска нарезается полукольцами, а сыр – широкой соломкой.
  • 7.Яйцо взбивается.
  • 8.Затем часть подошедшего теста раскатывается в пласт с толщиной полсантиметра и разрезается на треугольные сектора.
  • 9.Потом каждый из секторов смазывается взбитым яйцом.
  • 10.После смазывания на сектора выкладывается начинка, то есть два полукольца колбаски и кусочек сыра.
  • 11.Дальше скручиваются рогалики и выкладываются на смазанный либо покрытый ковриком из силикона противень (можно использовать для покрывания противня также промасленный пергамент либо фольгу пищевую).
  • 12.Верх изделий смазывается взбитым яйцом.
  • 13.Выпекаются рогалики с колбасой и сыром приблизительно двадцать пять минуток при t=180 градусов.
Отзывы и комментарии