Рецепты супов из различных видов мяса


sup-bez-myasaМясные супы уместно называть богатейшим источником необходимого любому человеку белка, цинка, железа. В некоторых мясных супах, например, с добавлением говяжьего мяса будет содержаться и определенный процент витаминов В группы. Зрелое мясо подарит супу ярко выраженный насыщенный вкус. Но и молодое мясо сделает блюдо весьма питательным и вкусным. Для супов с говядиной лучше выбирать говяжью рульку, грудинку или прилегающую к ней выступающую часть туши. Существует огромное количество рецептов куриных супов. Для данного супа подойдет любая часть курицы.
Так же после хорошего ужина не забываем о десертах. К примеру мороженное пользуется самым большим спросом. И если вы решили построить на этом бизнес, то не забывайте по выгодным ценам прикупить рожки для мороженого. Все что для этого нужно это нажать на картинку и перейти на сайт, где можно их заказать… перейти

Суп из свинины

По истине замечательным вкусом будет обладать суп из свинины. Есть мнение, будто бульон для супа, который готовился из мяса на кости, получится не слишком-то ароматным. Но такой суп получится на удивление питательным и крайне сытным. Суп можно приготовить также из баранины и любого иного вида мяса, благо рецептов таких мясных блюд существует привеликое множество. Если свиное мясо вы предпочитаете разбавлять какими-либо другими продуктами, то возьмите себе на вооружение рецепт супа с грибами и шпинатом. Для него потребуется триста грамм постной свинины, двести грамм грибов, одна морковка и сто грамм шпината. Для заправки блюда пригодится сливочное масло. Свинину порежьте кубиками, которые затем слегка обжарьте. Для обжарки не используйте сковороду. Лучше предварительно растопить жир, залить его в кастрюлю и там же обжаривать мясо.

Что после обжарки

После обжарки в кастрюлю добавьте мелко изрезанных грибов и натертую морковку. Все опять немного пожарьте, после чего в кастрюлю залейте кипяток, посолите и на среднем огне варите блюдо минут двадцать. Под конец в блюдо добавляется мелко порезанный шпинат. У этого блюда есть одна особенность, заключающаяся в способе подачи его к столу. Перед розливом готового супа по тарелкам, положите в них сметану, измельченную зелень и по два ломтика от яйца, сверенного вкрутую. Так суп обретет очень изысканный и по-настоящему незабываемый привкус.
Отзывы и комментарии