Рецепты супов из различных видов мяса (часть 3)


sup-bez-myasa Предыдущая часть: «http://favoritedishes.ru/raznoe/recepty-supov-iz-razlichnyx-vidov-myasa-chast-2.html» Когда мясные куски размякнут, добавьте в кастрюлю томаты и перец. Поварите суп еще минут пятнадцать. Под конец добавьте в него растолченного чеснока и посыпьте для большего аромата зеленью. Уникальность бараньего мяса в том, что оно легко сочетается со многими видами круп. Учитывая такую особенность, можно приготовить суп из баранины с добавлением перловой крупы. Для супа хватит и две столовые ложки перловки. Крупу тщательно промойте и оставьте мокнуть в воде. Качественно замочиться она сможет лишь через несколько часов. После воду не сливайте, а примените ее для приготовления супа, то есть в ней и сварите перловку до полной готовности. Порежьте на кубики триста грамм баранины и обжарьте их на масле. Мясо затем добавьте к перловке и поварите на медленном огне до полной готовности. Кстати чтобы облегчить любую готовку, желательно использовать мультиварки REDMOND. Это удобно и практично. Ведь на кухне и в быту, данная вещь вам очень облегчит задачу готовки. Ведь в настоящий момент важно готовить быстро и вкусно в любом случае…

Что следует так же сделать

Натрите сельдерей, измельчите петрушку и на масле обжарьте лук. Вместе с солью и перцем внесите эти ингредиенты в суп. Суп из курицы готовится таким образом. Курицу вначале промойте, заложите на дно кастрюли, залейте водой и до полной готовности варите. Обязательно снимайте образующуюся на поверхности пену. Так ваш куриный бульон не утратит своей прозрачности. Промойте рис в объеме одного неполного стакана и добавьте его к курице. Все посолите. Варите, пока рис не станет мягким. Смешайте желток двух яиц с лимонным соком. Затем его очень тонкой струйкой залейте в кастрюлю с курицей. Не забывайте суп все время помешивать. Желток яйца при варке сворачиваться не должен. Пока варится блюдо, периодически также тонкой струйкой заливайте в него сок лимона. Курино-луковый суп понравится истинным гурманам.

Куриная тушка

Возьмите куриную тушку и хорошо ее промойте, после чего порубите на куски. Порежьте колечками лук-порей. Подогрейте двадцать грамм сливочного масла, а после на него положите куски курятины. Их подсолите и поперчите. Все продукты, включая лук, обжарьте. Доведите до кипения бульон и внесите в него все из выше перечисленных продуктов. Варите, пока мясо не станет очень мягким. После его из бульона выньте и отделите кости. Мясо измельчите и снова заложите в кастрюлю. Под конец блюдо заправьте перцем и солью.
Отзывы и комментарии