Рецепты супов из различных видов мяса (часть 2)


sup-bez-myasaПредыдущая часть: «http://favoritedishes.ru/raznoe/recepty-supov-iz-razlichnyx-vidov-myasa.html« Если свиные ушки для основного мясного блюда не слишком годятся, то для супа они будут как раз к месту. Для супа можно взять около трехсот грамм ушей. Также для блюда следует обжарить немного жирного свиного мяса или кусочки сала. Вместе с ушками их залейте холодным кипятком, посолите, поперчите черным перцем в горошке, добавьте лаврового листа, а также половинку мелко изрезанной луковицы. Эти ингредиенты поставьте вариться. Спустя тридцать минут добавьте в заготовку супа нарубленный зеленый лук. Отдельно нужно приготовить мучную заправку, в которую обязательно добавляется майоран. После того, как вы ее немного потушите, смешайте ее с бульоном, который, однако, лучше предварительно процедить. Та же для многих есть совет а именно заваривать кофе после еды. Ведь это по настоящему отличная возможность поднять себе настроение. И если вы хотите узнать много вариантов и способов приготовление этого универсального. и всеми любимого напитка, то вот вам в помощь Кофейная Карта. Это тот ресурс, который дает вам отличную возможность узнать рецепты разнообразных видов кофе. Будете приятно удивлены тем, какие шедевры и как просто можно реализовать…

Картофель

Порежьте на кубики картофель и добавьте его к уже закипающему супу. Мясо разделывайте помельче и тоже добавляйте в суп. Готовьте блюдо до образования сверху легкой наваристой пенки. Кулинары рекомендуют перед розливом этого супа по тарелкам добавить поджаренных кусочков белого хлеба. Весьма калорийным получится такой суп из баранины. Возьмите примерно шестьсот грамм бараньей грудинки. Лучше выбирать грудинку пожирнее. Порубите ее поперечными разрезами вдоль ребер, затем обжарьте с добавлением лука, используя для этого довольно глубокую сковороду. После обжарки баранину отправьте в кастрюлю, залейте ее холодной водой. Она сможет качественно провариться на медленном огне. Посредством мясорубки измельчите помидоры и плоды сладкого перца. Их затем перемешайте со слегка проваренным рисом.

Заправка

Эту заправку вносите в суп, когда кусочки баранины уже основательно разварятся. Блюдо варить следует до тех пор, пока рис не станет очень мягким. К уже готовому супу добавьте лаврового листа, растолченого черного перца и чеснока. По вкусу допустимо добавлять в это блюдо и горького перца. Очень вкусным получится томатный суп с мясом баранины. Для него выбирайте жирную баранину, лучше грудинку массой около шестисот грамм. Мясо режьте вдоль, а затем рубите из него куски по три-четыре сантиметра. Также кубиками порежьте репчатый лук. Залив продукты водой, поставьте вариться до кипения. Суп затем нужно посолить и, если желаете, поперчить. Добавьте лавровых листьев, а после огонь снизьте до минимума. Помидоры режьте как можно мельче, лучше вообще их пропустить через мясорубку пару раз. Продолжение: «http://favoritedishes.ru/raznoe/recepty-supov-iz-razlichnyx-vidov-myasa-chast-3.html«
Отзывы и комментарии