Рецепты десертов из бананов (часть 2)


Оно затем должно быть расфасовано по специальным формочкам для выпекания кексов. Мякоть банана порежьте мелко. Их затем тоже разложите по формам. Взбейте пару яичных белков. Вместе с пудингом их уложите на заготовки пирожных. До готовности блюдо придется подержать в духовке минут сорок. Сверху пирожные можно перед употреблением полить каким-нибудь сладким сиропом. Если дома у вас имеется тростниковый сахар, с бананами вы можете приготовить вкуснейшие кексы. Только берите для их приготовления слегка перезревшие банановые плоды. Бананы нужно очистить и при помощи большой вилки размять. У вас должна получиться мякоть на подобии пюре. В него внесите слегка взбитые яичные желтки и тростниковый сахар. Все очень основательно перемешайте. Пока будете мешать, последовательно вливайте также топленое сливочное масло. Так же не заывайте что лучшим решением будет для детей отдельно готовить если это праздничный стол, к примеру рис для детей сегодня это и вкусно и полезно. В настоящее время даже по разумной цене. Дети это радость жизни и для них нужно выбирать только самое лучшее… В отдельной емкости смешайте муку с молоком и посолите. Белки от яиц взбейте до образования пены, а после дополните ими заготовку теста. Смешайте тесто с банановой смесью. Промажьте маслом подготовленные формы для кексов. Их посыпьте слегка мукой. Затем примерно на треть объем форм заполните тестом из бананов и муки. Тростниковый сахар посыпьте и на верхушки заготовок. Так при запекании десерт покроется вкусной хрустящей корочкой. На запекание отведите минут двадцать пять при ста семидесяти градусах.

Бананы которые подустали

Если вам кажется, что купленные бананы стали портится из-за образования на них потемнений, не выбрасывайте продукт, а пустите его на приготовление очень вкусного пирога. Готовится он по следующей технологии. Сперва при помощи миксера смешивается сахар со сливочным маслом. У вас после смешивания должна получиться масса белого цвета. Далее на небольшие кусочки разрезаются бананы.
Отзывы и комментарии