Рецепт запеченной свеклы, фаршированной рисом и творогом. Просто, недорого, здорово! (часть 2)


1 Кстати многие домохозяйки сегодня задумываются не только о том, чтобы вкусно накормить своих домочадцев, но и создать максимальный комфорт. И именно для этого мы разработали лучшие угловые диваны, которые можно купить на сайте mebel-top.ru. Ведь раскладной угловой диван это удобно и практично. Тем более что вас ждет большой выбор под любой интерьер и цену. Так же вы можете убедиться в том, что данная мебель прослужит вам долгие года — советую.

Шаг 4

рис соединить с творогом, перемешать, добавить, по желанию, изюм и порезанные на мелкие кубики яблоки.

Шаг 5

начинить, приготовленные заготовки из свёклы, полить сверху сметаной.

Шаг 6

нагреть духовку и установить среднюю температуру.

Шаг 7

противень или сковороду проложить пекарской бумагой, осторожно выложить, с небольшими промежутками, свёклу на форму и поставить в духовку для запекания, выпекать до готовности, по вкусу, 15-30 минут, употреблять, как в горячем, так и в холодном виде, отдельным блюдом или в качестве гарнира, также, по предпочтению. В дополнение к полезности этого блюда, оно ещё очень красиво на вид, что играет немаловажную роль в лечебном питании. Результат можно посмотреть на прилагаемом фото. Знание небольших тонкостей приготовления, описанных ниже, помогут при первичном приготовлении. В одну партию для запекания нужно подбирать одинаковую по размеру свёклу, для равномерного выпекания. Если изюм не использовать, блюдо не будет десертом. Майонез должен быть домашним или покупным хорошего качества. Даже, приобретя минимальное количество ингредиентов, их будет достаточно, чтобы приготовить одну небольшую свёклу. Поэтому необходимая величина составляющих фарша определяется практически. Для вырезания сердцевины, можно применить специальное приспособление. Приятного аппетита! ******************************************************************* Предыдущая част тут: «http://favoritedishes.ru/raznoe/recept-zapechennoj-svekly-farshirovannoj-risom-i-tvorogom-prosto-nedorogo-zdorovo.html«
Отзывы и комментарии