Постимся вкусно 16 рецептов (часть 5)


images

Постный торт

Ингредиенты для торта:
  • • по стакану сахара и морковного сока;
  • • 3 стак. пшеничной муки;
  • • лимонное или другое густое варенье;
  • • 1 ч. ложка с верхом питьевой соды, гашеной яблочным уксусом или лимонным соком.
В глубокую емкость влейте морковный сок, добавьте муку, сахар и гашеную соду, размешайте и замесите тесто. Полученный колобок раскатайте в толстый корж и запеките его в духовке 20 мин. при 150 градусах. Сегодня стоит так же отметить важность не только обычного питания, но и питания для спортсменов, и если вы занимаетесь спортом, то вам нужно по особенному питаться. Кстати один из важнейших питательных элементов для спортсмена, является bcaa в порошке. Который можно приобрести по ссылке и даже узнать для те кто не в курсе о нем немного больше. Советую всем кто занимается или планирует заниматься спортом.
Готовый и охлажденный корж разрежьте вдоль на 2 части и промажьте их вареньем, сложите вместе и оставьте на ночь в прохладном месте.
С утра, пока торт будет настаиваться, сделайте фруктовое желе, для которого распустите столовую ложку желатина в 0,5 л лимонного сока, и доведите до кипения, после чего остудите до комнатной температуры. Кстати, если вы работаете где-то в ресторане и готовите еду в больших объемах, то все мы знаем как важно иметь удобную обувь для работы в насыщенном режиме. Для этого идеально подходят женские кеды качественные и удобные, которые вы сможете приобрести вот по этой ссылке. Очень удобный интернет магазин, где с легкостью можно приобрести хорошую женскую сезонную обувь. Советую поскольку много положительных отзывов получает этот магазин от покупателей… С утра принимайтесь за украшение торта. Смажьте верх и боковины фруктовым желе, украсьте орехами и фруктами, можно консервированными, посыпьте пудрой.

Салат из яблок, изюма и моркови

Две стол. ложки изюма промыть и замочить на полчаса в теплой кипяченой воде. Три яблока и четыре моркови нарежьте тонкой соломкой. Добавьте откинутый на сите изюм, заправьте сахаром и соком лимона. Размешайте и подайте на стол. Красная фасоль в ореховом соусе Для этого блюда будут нужны:
  • • банка (400 г) красной фасоли;
  • • 150 г грецких орехов;
  • • по пучку зелени кинзы, базилика, петрушки и мяты;
  • • небольшой пучок зеленого лука;
  • • одна крупная долька чеснока, соль, молотый красный перец по вкусу.
  Продолжение: http://favoritedishes.ru/raznoe/postimsya-vkusno-16-receptov-chast-6.html

скачанные файлы

images (1)

  «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии