Пирог «Пастушка»


скачанные файлы
О рецепте: Вегетарианская версия пирога «Пастушка» . Этот рецепт чрезвычайно гибок, можно добавить любой вид овощей и бобов которые Вам нравятся. Овощи никогда еще не были такими вкусными! Так же если вы желаете иметь в себя дома хорошую мясорубку для измельчения мяса, то важно понимать что любой вариант, будет для вас приемлемый если вы приобретете это на алло: http://allo.ua/ru/products/masorubki/ отличный выбор качество и разумеется цена. Что и есть привлекательным для любого покупателя подобной техники к себе домой… Сегодня хорошая мясорубка нужна в любом случае…
Время приготовления: 45 мин. (15 мин. подготовка + 30 мин. выпекание) Количество порций: 6 Ингредиенты
  • 1 луковица, порезанная 1 красный или желтый перец, нарезанный 2 столовые ложки оливкового масла 2 моркови, тертые 1 большой кабачок , тертый 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты щепотка смеси трав (по вкусу) 198 г консервированной кукурузыскачанные файлы (2) 400 г консервированной фасоли (бобов) 800 г картофельного пюре 150 г тертого сыра чеддер (опционально)
В большой сковороде, обжарить лук и перец (можно использовать половину красного и половину желтого перца) в оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока лук не начнет становиться прозрачным , около 5 минут. Добавить тертую морковку и кабачки, и готовить еще 5 минут. Добавить консервированные помидоры, пюре, травы, кукурузу и фасоль и довести до готовности. Уменьшить огонь до среднего и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Высыпьте приготовленную смесь из овощей в кастрюлю или форму для выпечки. Покройте картофельным пюре, а затем, по желанию, посыпьте тертым сыром. Так же узнайте как жарить шашлык дома. Установите температуру в духовке на 180 C, выпекать полчаса (до коричневого цвета и пузырей по бокам) . Подавать по своему усмотрению или с сосисками .
  1. Примечание:
  2. Вы можете использовать начинку этого блюда как соус для макарон, или как начинку для тортильи. Пирог также отлично подходит для маленьких детей, целое блюдо можно легко превратить в пюре. Начинку можно поместить в холодильник, а в нужное время просто добавить пюре и запечь.  Борщ с фасолью и грибами
Отзывы и комментарии