Овощи-гриль и 7 соусов к ним


загруженное (2) загруженное (3) загруженное (1) загруженное (4) загруженное Пока еще на улице тепло — это становится отличным поводом выбраться поближе к природе и полакомиться запеченными на огне овощами, согласны? Итак, предлагаем несколько советов по приготовлению особенно вкусных овощей-гриль. Прежде всего, позаботьтесь о дровах. Лучше всего для приготовления овощей подойдут фруктовые деревья — сливы, вишни, яблони. Хороший уголь также дадут такие деревья, как дуб, береза ​​и ольха. Осина слишком сильно дымит, а хвойные деревья выделяют ядовитые смолы, поэтому они не подходят для приготовления блюд гриль. Для запекания на решетке или на бамбуковых палочках и шампурах подойдут любые овощи: сладкий перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста, баклажаны, помидоры, спаржа или спаржевая фасоль, фенхель, сельдерей, молодая кукуруза и картофель. Но следует учитывать, что время приготовления этих овощей разное. Дольше всего в этом перечне готовится картофель, поэтому его следует запекать отдельно в фольге или предварительно отварить «в мундирах». Если овощное ассорти включает спаржу, брюссельскую капусту, фенхель или сельдерей (эти овощи запекаются очень быстро), то другие овощи следует резать на тонкие ломтики: например, баклажан и кабачок — на кружочки толщиной не более 2 см. Если ваша вкусняшка готова, то можно спокойно подовать их гостям. Но стоп! Вы же хотите гостей удивить не только посредством еды но и такой вещи как дизайн интерьера гостиной. Ваша гостиная должна быть только для гостей и они в любом случае будут удивлены вашими возможностями и безупречным вкусом стиля. Ведь только хорошая хозяйка может создать такой домашний уют, при котором будет не только хорошо но и удивительно хорошо для ваших гостей… Продолжение статьи тут: http://favoritedishes.ru/raznoe/ovoshhi-gril-i-7-sousov-k-nim-chast-2.html
Отзывы и комментарии