Особенности рецептов кулинарии разных стран


загруженное (5) загруженное (4) загруженное (3) В США ежегодно потребляется около ста миллионов лягушек. Крупная лягушка-бык, особенно популярная среди гурманов, выращивается на особых фермах. С удовольствием едят лягушек во Франции. Пользуются там большой славой и улитки. Причем в ресторанах, подавая блюдо из улиток, вам непременно сообщат, что в них витамина С содержится в двадцать раз больше, чем в сливочном масле. Так же очень популярен в разных странах Тилапии и фото рецепт филе Тилапии вы найдете на сайте edanyam.ru который славится большим разнообразием рецептов из фото и не только очень удобно и практично для настоящих домохозяек. Ведь любая хорошая хозяйка хочет удивлять своего мужа чем-то новым и необычно вкусным. Вот обязательно увидим как это получится у вас…
  • В Республике Чад (Африка) едят лепешки из спи- рулины. Выяснилось, что в этой водоросли белка втрое больше, чем в мясе.
В Центральноафриканской Республике очень популярно киндагозо. Его делают из… саранчи. Саранчу сушат, затем мелют. Из этой муки делают что-то вроде котлет, которые едят с острыми приправами. Конголезцы любят калингу. В Народной Республике Конго пользуется большим успехом блюдо под названием «моссака» — зажаренные в пальмовом масле кусочки мяса молодого крокодила. По вкусу — это нежнее и вкуснее парной телятины. Можно сделать «приманку» даже из простого льда!
  • В Дании предлагался коктейль со льдом, привезенным из гренландских глетчеров. Суда-холодильники доставляли его в Копенгаген по 25 тонн в год. Эта скромная рекламная находка вдохновила японских промышленников на более крупный бизнес: в Японию направились большие партии гренландского льда.
  • Реклама: «Льду — 2000 лет! Он стерильно чистый, образовавшийся в эпоху, когда еще не было проблемы загрязнения окружающей среды».
Отзывы и комментарии