Начинки для блинчиков


Начинки для блинов

Мы с детства помним вкус наших любимых блинчиков, которыми встречали нас наши бабушки и мамы со школы или долгого путешествия. Сегодня мы выросли, и можем самостоятельно приготовить блинчики, а можем купить блинчики с начинкой (url здесь).

Наверное, каждая хозяйка пыталась воспроизвести один из маминых рецептов. Конечно, что-то не получалось, а что-то получалось лучше, чем у мамы. В этой статье мы попробовали собрать «мамины» рецепты, которые порадуют вас не только на праздники, но в обыкновенное рабочее утро. Как известно, бывают блинчики со сладкой и не сладкой начинкой. В традиционной кухне последние используются в качестве закусок. Итак, несколько рецептов закусочных блинчиков.

Рецепты блинов с начинкой (сайт) из мяса очень быстро и легко приготовить. Нужно всего лишь прожарить лук с мясным фаршем (подойдет любой вид мяса), добавить специи и зелень. Главное в процессе приготовления начинки — ее не пережарить и не сделать сухой, ведь тогда блинчики получатся не вкусными. Далее кладем немного начинки на блинчик, сворачиваем его конвертом и прожариваем в сотейнике или на сковороде со сливочным маслом.

Таким образом можно приготовить закусочный блинчик с другими видами начинки — рыбой, сыром, беконом, овощами, грибами и так далее. Готовый результат зависит от вашего вкуса и фантазии.

Из сладких начинок блинов самой популярной и любимой считается творожная начинка. Что ж попробуйте приготовить и такие. Следует смешать 200 грамм творога с сахаром, яйцом и небольшим количеством ванилина. Полученной массой нужно намазать теплый блинчик, завернуть его рулетиком и по желанию разрезать. Далее стоит поместить их в сотейник или глубокую сковороду, смазать небольшим количеством масла или сметаны с сахаром. После 10 минут томления на медленном огне можно наслаждаться великолепным вкусом блинчиков из детства.

Блины можно залить сиропом, или вареньем. Так поступают, например, с американскими блинчиками.

«Начинки для блинчиков».
Оценка по версии сайта Философия кулинарии:
3
Отзывы и комментарии