На заметку хозяйке: готовим салаты


Пожалуй, самым распространенным блюдом нашей кухни можно считать салат. Не бывает застолья, где бы он ни красовался во главе праздничного стола. И не важно, по какому рецепту он приготовлен — классическому или это личный экспромт хозяйки. Главное, чтобы еда была вкусной, аппетитно выглядела, и зазывала себя попробовать. Так же стоит попробовать для тех кто хочет начать свой бизнес ресторанный, начать из такой направленности как франшиза кафе. многие именно с этого начинают, и получают очень даже не плохой старт для развития. В настоящий момент это лучшее решение и хорошая возможность для вас.

Творить с нуля

  Многие хозяйки любят творить новые салаты просто с нуля, даже не предполагая, что из этого получится в итоге. Они считают, что настоящей хозяйке рецепт ни к чему. Можно и самой придумать всяческие вкусности, ведь эти блюда можно делать из любых попавших под руку продуктов. И они правы. Если посмотреть рецепты разных салатов, можно увидеть, что готовятся они из всех возможных продуктов: овощи, фрукты, ягоды, мясо, морепродукты — все годится для этого блюда. Но все-таки существуют законы кулинарии, в которых обозначена совместимость продуктов по вкусу, а также необходимое их количество. Ведь даже самое хорошее блюдо можно испортить незнанием таких нюансов.

Блюдо из овощей

  Салат — это блюдо из овощей, это действительно еда на каждый день. Она значительно обогащает нас витаминами, солями и другими полезными веществами. Люди, которые систематически употребляют салаты из сырых овощей, хорошо выглядят, у них нет проблем с желудком и они всегда в хорошем расположении духа. Готовить закуску из сырых овощей не сложно. К тому же всегда можно придумать и добавить что-то свое, «фирменное».
Отзывы и комментарии