Кулинарные традиции


загруженное (1) images У нас в стране, славящейся своими кулинарными традициями, кулинария, которая в прошлом была уделом гурманов и богачей, все больше и больше становится доступной всем, обогащается тем, что накоплено народной кулинарией. Одно из направлений нашей кулинарии: каждой профессии — свое меню. Но все мы все же хотим быть здоровыми и жить здорово. И в любом случае стремление быть здоровым, дает нам стимул бороться с разного рода болезнями на тот случай когда что-то идет не так. К примеру киста яичников симтомы сегодня определить не так уж и сложно, и в любом случае приходится понимать как важно это учитывать в случае когда вы их обнаружили у себя. Ведь болезнь довольно таки серьезная и сложная. А делать выводы конкретные всегда стоит осторожно. Всегда лучше обращаться к специалистам…
  • Один старый повар сказал так:
— Для того чтобы хорошо накормить металлурга, следует самому хоть денек постоять у мартена или домны. Тогда ясно станет, что нужно и чего хочет человек после такого труда, что ему нужно есть перед работой и т. д. Как стимулировать дальнейший и повсеместный прогресс советской кулинарии? Как добиться того, чтобы не только отдельные рестораны-чемпионы радовали нас своими достижениями? В одной из московских столовых, как сообщает журналистка Е. Мушкина, нашли следующий способ борьбы с невкусными блюдами: в личном деле каждого повара хранится листок с отрывными талонами. Если блюдо получилось невкусным, повар схалтурил, то его наказывают— отрывают талон. Три «штрафа» — и повара на время понижают в должности. Говорят, очень эффективное средство. Его можно было бы распространить и на рестораны. Но что, например, может сделать шеф-повар самого лучшего ресторана, если его не обеспечивают продуктами, какие ему нужны?
Отзывы и комментарии