Конвертики с яблоками


1 Конвертики с яблоками – тип выпечки, технология приготовления которой не отличается особой сложностью. В качестве начинки для таких изделий используются крупные кусочки очищенных яблок. Те хозяйки которые проводят много времени на кухне, могут изменить свое сознание в положительную сторону, посредством картин. Ведь существуют картины, которые меняют ваше сознание. В настоящий момент найти их можно здесь: http://artofrussia.ru/consciousness.html. Сами картины яркие и когда смотришь на них, то понимаешь что они действуют на подсознание некой мотивацией. Попробуйте, и вы сами будете удивлены, что это работает.

РЕЦЕПТЫ КОНВЕРТИКОВ С ЯБЛОКАМИ

Рецепт конвертиков из пресного теста с яблоками Список продуктов:
  • мука пшеничная – 320гр.,
  • маргарин/масло – 250гр.,
  • яйца куриные – 2шт.,
  • сметана – 3ст.л.,
  • некрупные яблоки,
  • пудра сахарная.

Процесс приготовления

  1. 1.Из яиц куриных, сметаны, маргарина/масла и муки пшеничной замешивается тесто и ставится в холодильник примерно на два часа.
  2. 2.Некрупные яблоки очищаются и нарезаются на четвертинки.
  3. 3.Охлаждённое тесто вынимается из холодильника, раскатывается в пласт и нарезается в виде квадратов.
  4. 4.На серединку каждого квадратика укладывается четвертинка яблока.
  5. 5.Затем противоположные уголки квадратика слепливаются таким образом, чтобы получилось изделие, которое похоже на конвертик.
  6. 6.Потом конвертики с яблоками выкладываются на подготовленный противень, ставятся в нагретую духовку и выпекаются приблизительно полчаса при t =180 градусов.
  7. 7.После того, как изделия немножко остынут, их требуется обильно посыпать пудрой сахарной.
************************************************* Продолжение следует… Следите за новыми публикациями на главной странице сайта. Мы расскажем в следующей статье, о том, что какие еще есть варианты приготовления подобных блюд. *************************************************
Отзывы и комментарии