
Итак советую прочитать предыдущую часть нашей статьи про грибочки
, ведь это очень информативная и полезная статья для каждого любителя
собирать грибы и их готовить… Найти певую часть можно тут
- Есть очень важное правило — никогда не ешьте не знакомые вам грибы. Не используйте народные методы распознавания ядовитых грибов. Грибы имеют особенность быстро портиться, поэтому уже при выходе из леса переберите грибы: выбрать веточки, листья, слизней и удалить червивые. Приносите домой твердые свежие, крепкие грибы.
Дома рассыпьте грибы в один слой и рассортируйте по размеру сорту и виду. Те грибы, которые пойдут на сушку — не моют. Остальные промойте с помощью сита или дуршлаге и окунайте по чаще в холодную воду. Если заморозить грибы то они могут очень долго сохраняться в таком состоянии ,
необходимая температура -18 по Цельсию.
Кстати, если вам нужен вдруг хороший
нотариус по выходным, то советую перейти по ссылке и узнать больше про это. Ведь по настоящему опытный и знающий свое дело нотариус готовый ради вас работать по выходным, стоит вашего внимания.
Грибы условные должны пройти предварительную обработку. Вначале их нужно вымочить. Для вымачивания грибов нужно 10-15% раствора поваренной соли.
Время для вымачивание примерно 1-3 суток. Иной способ — это варка грибов в подсоленном растворе воды, затем, как вода закипит, через пять, семь минут нужно вылить отвар.
Если вы хотите пожарить грибы, то их необходимо нарезать ломтиками на сковородку и и на небольшом огоньке жарить, до тех пор пока не выкипит основная часть сока. После чего добавьте маргарин, либо растительное, сливочное масло.
В любом случае грибы это отличная вещь и хорошее блюдо которое заменяет мясо на все сто процентов. И если вы хотите стремиться к лучшему, то всегда кушайте грибы которые больше всего вам по вкусу. Ведь грибы это полезная и вкусная вещь. Сегодня многие могут похвастаться отличным здоровьем кушая грибы.
************************************************************
*************************************************************