Итальянская фокачча и Котлетки из индейки 2 рецепта


Итальянская фокачча

  Итальянская фокачча

На восемь порций:
  • - 200 грамм картошки, и столько же моцареллы и помидоров черри;
  • - 25 грамм дрожжей;
  • - 300 грамм муки;
  • - сахар, соль морская, черный перец;
  • - пять больших ложек масла оливкового;
  • - 100 миллилитров воды минеральной;
  • -одна маленькая ложка засушенной душицы.

Итальянская фокачча

Приготовление:
- Картошку отварите в мундире в подсоленной воде. Затем почистите и разомните, как на пюре. - Дрожжи растворите в сто миллилитров теплой воды. Добавьте шепотку сахара и оставьте на пять минут. Пюре картофельное посыпьте мукой, добавьте одну маленькую ложку соли поваренной, две больших ложки масла оливкового, воды минеральной, перец и смесь дрожжевую. Тесто замесите и положите в тепленькое место на полтора часа. В настоящий момент любое блюдо без хорошей варочной панели приготовить будет крайне сложно. И я приобрела недавно варочная панель maunfeld и не смогла не сдержаться чтобы не поделиться с вами впечатлениями. В настоящий момент это варочная панель которая является самой лучшей в моем понимании, но судя по многочисленным положительным отзывам в социальных сетях, то не только в моем понимании она самая лучшая. Удобство в использовании и интуитивно понятный интерфейс дает много возможностей на сегодняшний день… Для любой домохозяйки это просто незаменимая вещь…

Итальянская фокачча

- Тесто раскатайте толщиной приблизительно один сантиметр и выкладываете на противень. Оставьте на один час. - Помидоры и моцареллу нарезаете. Тесто сверху смазываете маслом оливковым и выкладываете помидоры и моцареллу, посыпаете душицей. Духовку нагрейте до 220 градусов и выпекайте тридцать пять минут.

Котлетки из индейки

  Котлетки из индейки

На восемь порций:
  • - четыре кусочка белого хлеба, но непременно черствого;
  • - одна луковица;
  • - один пучок петрушки;
  • - 800 грамм рубленого филе индейки;
  • - два куриных яйца;
  • - две маленьких ложки сладкой молотой паприки;
  • - шесть больших ложек сухарей панировочных;
  • - соль поваренная, черный перец;
  • - два зубка чеснока;
  • - 400 грамм сметаны;
  • - 200 грамм йогурта натурального;
  • - четыре больших ложки сока лимона;
  • - пять больших ложек майонеза;
  • - четыре маленьких ложки порошка карри.

Котлетки из индейки

Приготовление:
- Замочите хлеб и отожмите. Лук и петрушку мелко нарезаете, и перемешайте с хлебом. Затем добавляете филе рубленое, панировочные сухари, яйца, соль поваренную, перец, паприку и хорошо перемешиваете. - Из массы сформируйте котлетки продолговатой формой и нанизываете их на деревянные шпажки. Сложите их на противень. Духовку нагреваете до 180 градусов и запекайте двадцать минут.

Котлетки из индейки

- Для приготовления соуса необходимо чеснок истолочь. Сметану, йогурт, майонез перемешайте. Добавьте сок лимона, карри, чеснок, соль и перец.
Котлеты с индейки смотрим на видео рецепт:   «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»   Итальянская фокачча:       «»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»"»
Отзывы и комментарии